设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年的康复过程

试过针灸吗

大丫妈妈试过针灸吗,我建议试一试,因为你已试过不少方法,我的一个朋友说他看到过瘫痪的病人通过针灸能站起来。我小孩是迟缓,属于中医的五软范畴,走路不稳,平衡性不好,2岁7个月开始针灸治疗,半年后,行走和正常小孩区别不大,虽然下楼梯还不是很好。

也说一点看法

我也通过链接看了军医的有关报道介绍,也有言过其实的感觉,我想原因在于那些报道者对脑瘫并没有真正的了解和认识,如象其介绍脑瘫那么容易治好,那我们这些父母也不用如此焦虑和担忧。当然,这并非说军医的按摩没有效果,可能效果不象报道的那么轻松吧。作为父母,只要有一丝希望,都要去试一试,否则,孩子怎么能一天比一天好。我尊重和敬佩小三妈妈的勇敢和坚强,希望得到她的好消息。

这里就是我们的家

我和大丫妈妈一样,刚来到这里,也都是流着眼泪、含着感激看完所有的贴子。此后,只要来到这里,我过度压抑心情和受伤的心灵就会得到舒缓。社区既是我们心灵的港湾,也是我们信息交流的平台。我想,说什么看法都不要紧,因为我们都是真诚的。为孩子更好的未来,努力吧,亲爱的难友们!特别提示:有好消息要相互通报哦。祝孩子们好事多多,越来越好!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-19 20:56