设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么办,萱萱可能是个星儿

萱萱到现在情感依恋还是不好,比如说吧,别的宝宝离开亲人一段时间看见后都会主动找抱抱,但是萱萱对这个真的没什么感觉,我每次去奶奶家接她,她在玩的时候根本不主动过来找我抱,陌生人逗她她也不理,现在已经二十个月了,快两周岁了,嗨,现在社会上的坏人越来越多,真怕她长大以后智力有问题被欺负,我想我是不是要疯了,每次看见同学怀孕或者同事生孩子都刺痛我的神经,我真的很痛苦,老公也不理我,回家就是玩游戏,夫妻间的感情也渐渐被这残酷的生活磨没了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
萱萱妈不知道是现在的孩子真的有问题的多呢?还是现在有网络了解的多了的原因呢?发现怎么这么多有问题的孩子,再说说,我看你宝宝进步的帖子跟我们很像,就是不知道像我们这样的孩子将来是不是真的问题严重?应该以前像我们这样的孩子一定也很多吧,不知道他们以后大了,会什么样子?
不管是不是星儿,萱妈有没有想过用些星儿训练的方法干预下呢,2岁就干预效果应该不错。虽然我家宝宝小很多,可这方面也很不乐观,其实有些关键的指标早期就能看出来了。但愿神灵保佑我们的宝宝,别再受这样的苦。
不管是不是星儿,萱妈有没有想过用些星儿训练的方法干预下呢,2岁就干预效果应该不错。虽然我家宝宝小很多,可这方面也很不乐观,其实有些关键的指标早期就能看出来了。但愿神灵保佑我们的宝宝,别再受这样的苦。
我倒是很想送机构训练,但是经济和家里人不支持,自己还要上班,我承认自己没有那么伟大能全职带孩子,我真的要疯了