设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuxu_451

无助极了,感觉天塌下来,自己扛不住了

夫家一家子都不是好鸟的可真不少。那个公公婆婆骂儿媳没带好孩子的家庭尤其让人气愤。
附带说一下,我公公婆婆怪我没带好孩子的时候,我跟他们吵架,三言两语解决问题,闭上嘴,要么滚,这就是我的态度。
结果,他们滚了。呵呵。
以你老公及其家人的态度来说,孩子给了他们就意味着会被放养,不可能得到什么康复训练了吧。
你是担心孩子本来就落后,如果不得到好的训练和教导将来更麻烦吧。
作为一个母亲,一个心地善良的人才会顾虑这些。孩子本来就发育不好挺可怜的,现下更要因为你们夫妻关系可能破裂面对更飘渺的未来生活。
给男方还是留给自己。从感情角度来说你已经做出了选择。
当然,我们生活在现实里,要吃饭睡觉工作。要考虑的事情太多太多。可以说凭你现在的工作和能力,如果不要孩子,你的未来预估应该是不错的。如果要了孩子,就算是有个“拖累”。
你把孩子送去你老公那,要求他自己亲自带上一个月看看。他就明白养育这样一个孩子要付出怎么样的辛苦。然后再跟他谈离婚条件。让他真正明白真要带了这样一个孩子,要面对怎么样的未来。在共同财产上争取更多。这是我的想法。
我觉得你的宝宝还算不错,智力正常就好,运动晚点走路也没关系啊,迟早都会走的,我们这些智力落后更加揪心,你家的很好解决啊,把孩子给她爸爸吧,智力正常迟早都会走路的,将来肯定都是正常的,让他爸爸感受下带孩子的辛苦
   我觉得这个男人人品有问题,看来人品和读书多少没什么必然联系。看看在北大妇儿有多少父亲跑前跑后,汗流满面的为自己的孩子忙活。他居然能给自己的儿子把奶粉掐了,也算是奇葩了。我感觉不能便宜了这个男人,要让他承担他应该承担的一切义务!能不离就不离。别以为离婚了就可以清闲了。
    大男子主义并不能成为这个男人自私的理由。我老公倒是大男子主义,以前发现儿子有问题后,我们俩也是因为孩子的医疗问题发生分歧,天天吵架。我在那种情形下经常失控发疯,夫妻感情也吵没了。别人劝我们生二胎,但他说了的一句最让我感动的话:不生二胎,否则给儿子的爱就少了!现在孩子好了,我俩也没矛盾了。
不管怎样的万箭穿心,但生活还是要继续下去。如果真的分了,那就雇个保姆。
每看完这种贴子,结合自身都会感慨:只有做娘的,才会时刻将心放在孩子身上。其他的亲人与之相比都欠点啊。
我是崔小鱼 发表于 2013-10-11 02:34
夫家一家子都不是好鸟的可真不少。那个公公婆婆骂儿媳没带好孩子的家庭尤其让人气愤。
附带说一下,我公公 ...

我是给婆婆说按我说的来不然最受罪的是你儿子结果他看在他儿子的面上按我说的做了
燕儿 发表于 2013-10-15 22:16
我是给婆婆说按我说的来不然最受罪的是你儿子结果他看在他儿子的面上按我说的做了

你家婆还有救,我家婆见识过于短浅,实在不可救药。她也会在我强压下合作,但是太累。