设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无助极了,感觉天塌下来,自己扛不住了

很简单的,如果你老公真离婚,那你就把孩子给他,你怎么样都要狠下心来,不要带孩子。他会后悔的。
只是苦了可怜的孩子。
其实,离婚的事情 ,没有人希望发生,但真的发生的时候,你就得去面对。
我身边也有孩子好好的家庭,男方也要离婚的,所以这和那个“天要下雨。。。”差不多的道理。
“给了他,我一辈子不得安宁”,其实这只是你现在的想法,也许离开孩子一年,两年,三年,五年之后你的想法就会改变的。
我知道 你是一个好妈妈,但孩子身上只有你的1/2,你爱孩子,别人也一样会爱。不是你不疼他,是他爸不允许,这不是你的错。
所以,如果非要离婚,把孩子给他爸吧。
我知道 ,我是外人,说出这样的话很容易。要你做到很难,但你还是应该努力一下。
时间真的会解决一切,你痛你心疼也只是这几年的事情 ,否则的话,那是一辈子的事情。
有没有想过为什么你父母要对你孩子吼呢?
难道他们疯了吗?难道他们失去理智了吗?

我认为只是他们认为辛苦去带一个姓人家姓的孩子不值得,他们对你老公失望,然后牵到孩子身上。
他们想用他们的态度来表态,要你放弃对孩子的权力,他们是出于对你的保护。

其实,你父母的这种爱,也是没有办法的。不是不爱,只是他们爱你的方式不一样。
我感觉 是一个人的素质的问题。楼上的有句话说的好“有了孩子,婚姻就不是夫妻两个人的事了".
真不知道那些首先提出离婚问题的人是怎么想的,而且有些人,在一般人的眼中,还是高素质 的。
离婚的目的是什么呢?难道就是想逃避,不想面对 孩子的问题?或者是想换个方式解决孩子的问题。
可是这样的孩子,除了康复,还有什么好办法 吗?
我奉劝所有的家长,一定要把孩子给那个首先开口要离婚的家伙。。。