设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无助极了,感觉天塌下来,自己扛不住了

抱抱楼主!坚强些!不管怎样,自己一定好好活着。其实我觉得你们夫妻应该还是有感情的,只是因为老人,我们两家老人也闹过,我们也差点因此离婚,不过最后为了这么个可怜的孩子大家都选择了退让,我们的婚姻也得以保存。不知道你们还有没有和好的可能?那是最好的结局。
真心希望楼主幸福!!!
游客 122.94.120.x 发表于 2013-10-7 19:58
最大的伤害就是这个17个月的孩子,给了他,我一辈子不得安宁;给了我,我一个人带着她看不到前方的路。如 ...

不要让你父母带了,请个阿姨吧!再就是请个律师尽力争取你们的财产,有这样的孩子法律上财产分割应该有偏向,有钱了什么都好办。我和老公都是西北人,但不是一个省,老公也大男子主义,但他明事理。真不想看到好好的家就这么毁了,希望你老公可以冷静下来好好想想,你们共同的朋友有深明大义的能开导开导他就好了。
如果你父母能好好帮你带孩子,离也就离了,谁离了谁都能活!可是现在,你真的好难!