设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 轻微尖足最好的治疗方法

八卦步再配合踝关节的训练是比较理想的方法;掌握好了定能取得效果
花开的季节 发表于 2013-10-18 13:46
八卦步2岁多怎么练呢,请指教邓老师,除了踝关节训练,还需要训练哪些,谢谢

只要会走就可习练;当然除了踝关节训练,还要训练膝关节,髋关节,骨盆等等,建议你看看我发表的帖子《如何解决脚尖着地行走异常的问题》;相信会对你有所启发的
花开的季节 发表于 2013-10-21 18:54
谢谢邓老师,我现在就是给做PT,高跪,单腿跪,上下楼梯,按摩小腿,及小腿的穴位,就是八卦步不会走,不知 ...

"高跪,单腿跪,上下楼梯,"     这是最为通常的运动训练动作,大凡在康复训练机构都喜欢用上这些训练动作;当然这些训练动作很优秀,在某些阶段、某些小孩也是很舒服应用的训练技法。我这里要告诉你的是通常的方法总是适合训练通常的情况、解决一些通常问题;也就是说我们要增加一些最适合、最能体现你小孩问题的训练动作;否则总是不能解决关键问题。
对于睡眠下的按摩效果,这是很多人关心的问题,我想我会建立专门的帖子叙述一下这个问题

建议你看一下我的帖子《游走八卦步》