设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新生儿不足十日,请告诉我如何帮他作训练

小卓出生的第二天因脸色青紫被收治重症监护室,原以为只是呛奶或吸痰不干净导致呼吸不畅,可三足天时的CT检查结果把我彻底打入地狱,结果显示左颞顶叶大面积低密度阴影,CU值35,三分之一脑梗死。目前宝宝还在监护室,医生说惊厥现象得到控制,可是因脑损伤面积太大,即便能够存活也注定是严重脑损伤,今后生活不能自理。可我不想放弃,听说脑损伤越早干预效果越好,我想向各位有经验的爸爸妈妈求教我现在可以做些什么,或者有什么书籍、视频可以学习的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
孩子还小,一切都有可能。
你要做的就是先养好自己,照顾好自己,然后听医生的建议,如果不相信这个医生 ,可以换其他 的医院或者 医生。
这里资源很多,学的太多也没有用,要结合孩子的情况的。目前首要做 ,也许 还是孩子的喂养吧,十天就谈康复或者 是干预,太早了。

个人意见,仅供参考。
医生说我的宝宝80%脑组织坏死,我听了也是想死的心都有了,我们产检一切正常,就因为最后出生被医院耽误了,现在四个多月了,也在做康复,你的宝十天做康复有点太早了,等大点的吧,不然医院也不肯做的,怕交叉感染
匿名  发表于 2014-6-30 11:09:46
坚强的然然 发表于 2014-6-27 23:26
医生说我的宝宝80%脑组织坏死,我听了也是想死的心都有了,我们产检一切正常,就因为最后出生被医院耽误了 ...

只要不放弃就有希望。我见过一些孩子,出生时情况很严重,但后来恢复得不错,当然也有出生时各项检查不算严重,但恢复得不好。不管孩子的情况如何,都是我们的宝贝,都要用全部的爱去照顾这个孩子。
坚强的然然 发表于 2014-6-27 23:26
医生说我的宝宝80%脑组织坏死,我听了也是想死的心都有了,我们产检一切正常,就因为最后出生被医院耽误了 ...

只要不放弃就有希望。我见过一些孩子,出生时情况很严重,但后来恢复得不错,当然也有出生时各项检查不算严重,但恢复得不好。不管孩子的情况如何,都是我们的宝贝,都要用全部的爱去照顾这个孩子。