设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛需要正能量

美国马里兰州有一个永不长大的“不老女婴”[2]——布鲁克·格林伯格,2013年10月辞世,享年20岁。她的外表看起来像是一名1岁大女婴,她身高只有76厘米,体重不到10公斤。绰号“不老女婴”的20岁美国女孩布鲁克·格林伯格,2013年10月离开了人世,家人并没有透露她的具体死因。
      布鲁克从小就患有一系列医生无法解释的疾病,她出生后没多久就接受过胃溃疡导致的胃穿孔手术,接着她又患上了癫痫,医生诊断她大脑遭遇了中风,可几周后,医生却发现她的大脑并没有留下任何明显的伤害。当布鲁克4岁大时,她突然陷入昏迷,沉睡了整整14天。
20岁的布鲁克却仍然生活在摇篮中,不会讲话,不会走路。除了容貌像婴儿外,布鲁克的智力也停留在了婴儿状态。
虽然布鲁克不会说话,但当她感到快乐的时候,她会像婴儿一样咯咯大笑。此外,她也能认出自己亲人的脸庞。布鲁克有3个疼爱她的姐妹:22岁的艾米莉、19岁的凯特琳和13岁的卡莉。布鲁克的3个姐妹都像正常人一样健康,13岁的卡莉说:“我长大后,她就变成了我的小妹妹。

20年照顾这个孩子,可见父母付出了多少!希望走在康复路上的妈妈不要放弃,坚持下去。论坛需要正能量鼓舞大家一起努力,我们在发言时请斟酌用词,你的一句话可能改变一个家庭的决定,希望传递正能量

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
推荐
     论坛需要正能量,各位妈妈遇到情感问题,需要宣泄,可以需求帮助。但是不要说一些放弃,自杀这些敏感词语,我们这个论坛有多少人看,你很痛苦,你想自杀,想放弃自己孩子。或许是一时的偏激,你写下了这些,有多大的影响你估计不出来,有人抑郁症很厉害,看了你的帖子,最后你没有自杀,那个人死了,你没有放弃,他们放弃了。为什么板块名字是含笑人生,我的理解是,笑对生活,即使笑不出来也要笑!各位妈妈,不要去想我们老了孩子怎么办?那么遥远的事情想了有什么用?抓紧眼前的,积极康复,总会有回报的。坚强一点。
我看了相关的介绍,说这个孩子只能靠胃管进食,20年有多少大大小小的问题?我意识到对待孩子,要端正自己的态度,我的孩子有脑损伤,我积极康复,只要有办法能提高孩子的能力,我都会去尝试,现在越来越意识到,孩子存在脑损伤,不要抱有侥幸心理以为孩子会和正常孩子一样,是没有办法比较的。总拿孩子和其他小孩做比较,越比较自己更痛苦,孩子也不开心
希望论坛上所有的妈妈,遇到困难,不要放弃,想办法克服,有好的康复方法和就医经历踊跃发帖。
熙熙妈妈说的对,确实,论坛需要正能量。
说得正好,支持.....
熙熙的妈妈 发表于 2013-11-6 16:44
论坛需要正能量,各位妈妈遇到情感问题,需要宣泄,可以需求帮助。但是不要说一些放弃,自杀这些敏感词 ...

j发泄归发泄,但是要坚强面对这是必须滴!不管是哪个妈妈叫苦叫累叫命苦,我不是不理解我不是不同情,但是面对这样的消极的抱怨,我是真的很厌烦...。。面对自己的孩子你怎能轻言放弃!你怎能如此自私!
我心永恒 发表于 2014-4-8 23:52
j发泄归发泄,但是要坚强面对这是必须滴!不管是哪个妈妈叫苦叫累叫命苦,我不是不理解我不是不同情,但 ...

????

呵呵,不好意思,可能没完全表达清楚。道歉!我的原意是熙熙妈妈说的话非常好,我很支持!很赞成!就是不喜欢那些总是发泄但是心态却不是很积极的那样的家长。我的意思我们就应该坚强面对孩子所有的一切,不管孩子是正常还是弱智,总归是自己的孩子就得无条件地付出所有的爱对待。
呵呵,我们一起为了孩子坚强的活着