设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王好处想

[求助] 我是否该放手

我同灰色人声有一样的想法, 并说出来了,让老公再去找一个,我可能不能给他一个健康的孩子,可是他没有,说生孩子是两个人的事,不是一个人的事,让我好感动!其实说那些放在我是真心的,孩子我一个人带,我只要小孩爸出他该出的抚养费就好。
不得不说,你老公好自私,这样的男人,你也要自私点,别为家付出太多,你也寻找自己的辛福,真到了要分的时候,你也要狠心不要孩子(不是你不爱孩子,就算很想带着孩子,要孩子,也要假装说不要)他以为离婚了,他就幸福了,他认为孩子是你的,不是他的,真是搞笑!女人对别人的仁慈就是对自己的残忍,像对这样人的更是!
王好处想 发表于 2013-11-18 00:32
s說实话,我也感觉自己以前想得太少,之顾自己得感受了,加上遇到这种人,所以才有今天得局面。

人本善良,没有心机并不是你的错!

任何时候,我都认为“经历是一种拥有”。

希望经历着你现在经历的事情 ,你能够成熟一些,拥有一些过去不曾拥有、也许没有想过要拥有的东西。比如说"心机"、比如说"狠".

祝好!
王好处想 发表于 2013-11-18 00:24
z谢谢大伙。熙熙妈说的对,我真的软弱无能,万念俱灰

既然作为丈夫已经把话说的这么清楚,希望这位妈妈能理智清醒,不要再谈两个人的感情,孩子怎么办?先解决 孩子的问题,怎么养?你的丈夫如果能解决,并且你同意,你们两个的事情就好办了。至于他要与别人生孩子那是他的事情,我希望你自己想一想怎样对孩子最好?没有委曲求全,没有懦弱无能,只有一颗爱孩子的心。
       希望这位妈妈能坚强,我也看了切肤之爱这个视频,夫妻最后还是离婚了,这位警察妈妈把孩子带的多好,很坚强。别灰心,谁都有过不去的坎,最重要的是要调整心态。孩子生病了,不是一个人的问题,有的是精子,有的是卵子,有的是胚胎发育不良。曾经我奔波于医院和出租屋的时候,整天我一个人带孩子,白天不敢喝水,屋内没有厕所,害怕孩子被别人抱走,不喝水,那是孩子才4个多月,还得吃奶。抱着孩子取核磁报告单,上人行桥喘不过气,吃一碗凉皮,还没有吃两口,孩子就拉了,赶紧收拾。当时我抱孩子,身上背着包,手里拿报告,奶瓶,还得挤公交。从医院回来给孩子锻炼,我的孩子从四个月开始到10个月家庭康复全是我一个人给她做,期间输液,打针,教认知,动作,什么的全是我一个人,我妈妈跟我吵过,我爸爸骂过,我当时很难过,那是我的父母啊,他们对我只有指责,认为我在折腾孩子。我气的肺都炸了,可是我该做的一个不落,直到现在我还是同样的想法:我不抛弃,不放弃我的宝宝,即使没有一个人支持我,我还是要坚强的活着照顾我的孩子。我觉得孩子就是我的生命,其他人的想法说法我根本不去关注。啰啰嗦嗦太多,希望这位妈妈,别灰心,好好考虑以后的路怎么走,怎么才能走好
熙熙的妈妈 发表于 2013-11-20 15:38
既然作为丈夫已经把话说的这么清楚,希望这位妈妈能理智清醒,不要再谈两个人的感情,孩子怎么办 ...

真的很多佩服熙熙的妈妈,做到这样子,很不容易,也许你自己认为这都是应该的,没什么伟 大,其他你在用自己的行动,写着伟大、坚强和爱!

回到楼主的问题上来,这其实是我假设过很多次的问题。
假如自己遇到这事情 了,肯定会坚持 ——如熙熙的妈妈。
假如要我提建议,肯定就是我上面的意见 ,把孩子交给男方。

不管什么选择,都没有错与对,是与非之分。不同的选择,不同的路,不同的心情——一切只有当局者知道 。

但不管选择什么,就不要后悔,一定要相信自己的选择,坚强的走下去。
s确实我太脆弱了,向你们学习。
熙熙的妈妈 发表于 2013-11-20 15:38
既然作为丈夫已经把话说的这么清楚,希望这位妈妈能理智清醒,不要再谈两个人的感情,孩子怎么办 ...

谢谢熙熙妈,我确实不够强大。今年我发现了他出轨的证据
这样的孩子父亲真是让人气愤啊,本来作为一个母亲,特别是在孩子生病的情况下,最脆弱无助,最需要关心和理解,而不应该再去承受这些本不应该承受的委屈!婚姻里的两个人本应同甘共苦,无论什么问题都应宽容理解,婚内出轨,这样的男人太自私了,当一个人对你己经不爱了,婚姻就很难挽回了。但可怜的会是孩子,如果把孩子留给这样的父亲,估计孩子得不到应有的关爱,如果孩子己经恢复得和正常孩子无异,如果是我,我会把孩子留在自己身边,如果真要离婚,感情沒有了,为孩子争取最大的经济利益!
我不敢想如果我的老公要跟我离婚,我和孩子要怎么办,我两个孩子都生活无法自理,我无法工作,自己照顾她们的生活起居也累得够呛!这样的结果也不是我一个人的责任,我想,反正命运把我逼到死角了,如果孩子爸爸敢不负责任,狗急也跳墙,大家同归于尽。不过目前还好,虽然我们也常吵架,但我们都爱孩子。
熙熙妈是个好榜样,无论做什么选择和决定,尽量以对孩好为前提考虑,沒有人可以代替你去爱你自己的孩子!
唯有坚强
孩子跟着妈是最幸福的 有了后妈 爹也就成了后爹了
自己的孩子还有可能偏疼好的呢 指望和其他人生了好的 再来照顾有问题的吗
妈妈要坚强 孩子只能依靠你