设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我是否该放手

这个问题我自己私下考虑过
1.离婚可以,作为男人想过幸福的婚姻,说明他不是个傻子,但是作为女方也不是傻子,谁不想过幸福的生活?为了孩子,我愿意当个傻子,但是离婚是有条件的,男方必须给我100万做补偿,给钱立马了结一切,过幸福生活去吧!
2.如果男方给不了多少钱,那么孩子男方带,而且男方还要净身出户,我需要钱做资本做生意,我要挣钱为自己的孩子,并且离婚后我会一个人,不会另组家庭,我要赚钱养孩子,有个10-20万,我会把孩子接回来
3.如果男方放弃离婚或者偷偷去外面鬼混,那么大家都别想好过,既然你老公有这个想法,看看怎样为自己挣得更大的利益,为了孩子。别跟他谈什么感情,就问他孩子怎么办?就他说!他提出的方案你能接受再说你们两的事情。
看你说的话我就生气!什么叫人家要追求幸福,你却阻挠!孩子这样是你一个人造成的?!!!!!感情没有,就为了孩子你也得硬气一点,争!
王好处想 发表于 2013-11-18 00:24
z谢谢大伙。熙熙妈说的对,我真的软弱无能,万念俱灰

既然作为丈夫已经把话说的这么清楚,希望这位妈妈能理智清醒,不要再谈两个人的感情,孩子怎么办?先解决 孩子的问题,怎么养?你的丈夫如果能解决,并且你同意,你们两个的事情就好办了。至于他要与别人生孩子那是他的事情,我希望你自己想一想怎样对孩子最好?没有委曲求全,没有懦弱无能,只有一颗爱孩子的心。
       希望这位妈妈能坚强,我也看了切肤之爱这个视频,夫妻最后还是离婚了,这位警察妈妈把孩子带的多好,很坚强。别灰心,谁都有过不去的坎,最重要的是要调整心态。孩子生病了,不是一个人的问题,有的是精子,有的是卵子,有的是胚胎发育不良。曾经我奔波于医院和出租屋的时候,整天我一个人带孩子,白天不敢喝水,屋内没有厕所,害怕孩子被别人抱走,不喝水,那是孩子才4个多月,还得吃奶。抱着孩子取核磁报告单,上人行桥喘不过气,吃一碗凉皮,还没有吃两口,孩子就拉了,赶紧收拾。当时我抱孩子,身上背着包,手里拿报告,奶瓶,还得挤公交。从医院回来给孩子锻炼,我的孩子从四个月开始到10个月家庭康复全是我一个人给她做,期间输液,打针,教认知,动作,什么的全是我一个人,我妈妈跟我吵过,我爸爸骂过,我当时很难过,那是我的父母啊,他们对我只有指责,认为我在折腾孩子。我气的肺都炸了,可是我该做的一个不落,直到现在我还是同样的想法:我不抛弃,不放弃我的宝宝,即使没有一个人支持我,我还是要坚强的活着照顾我的孩子。我觉得孩子就是我的生命,其他人的想法说法我根本不去关注。啰啰嗦嗦太多,希望这位妈妈,别灰心,好好考虑以后的路怎么走,怎么才能走好