设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王好处想

[求助] 我是否该放手

这样的孩子父亲真是让人气愤啊,本来作为一个母亲,特别是在孩子生病的情况下,最脆弱无助,最需要关心和理解,而不应该再去承受这些本不应该承受的委屈!婚姻里的两个人本应同甘共苦,无论什么问题都应宽容理解,婚内出轨,这样的男人太自私了,当一个人对你己经不爱了,婚姻就很难挽回了。但可怜的会是孩子,如果把孩子留给这样的父亲,估计孩子得不到应有的关爱,如果孩子己经恢复得和正常孩子无异,如果是我,我会把孩子留在自己身边,如果真要离婚,感情沒有了,为孩子争取最大的经济利益!
我不敢想如果我的老公要跟我离婚,我和孩子要怎么办,我两个孩子都生活无法自理,我无法工作,自己照顾她们的生活起居也累得够呛!这样的结果也不是我一个人的责任,我想,反正命运把我逼到死角了,如果孩子爸爸敢不负责任,狗急也跳墙,大家同归于尽。不过目前还好,虽然我们也常吵架,但我们都爱孩子。
熙熙妈是个好榜样,无论做什么选择和决定,尽量以对孩好为前提考虑,沒有人可以代替你去爱你自己的孩子!