设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 宝宝一岁了。

我宝宝昨天生日,一岁了,会欢迎再见飞吻食指指物听指令把东西交给对应的人。认识爸爸妈妈爷爷奶奶姨姨等家里人,认识眼睛鼻子耳朵手脚和头。平时总是叫妈妈,爸爸很少叫。不会点头摇头,不想做什么的时候乱摆手。放在桌上一块积木她会再搭一块。大运动不好,扶物走的还可以,拉一只胳膊可以走几十米,独站只能几秒,下肢肌张力低。从快九个月四爬之后就放松了康复,平时也是放养,现在也是又开始焦虑了,不知道智力是不是落后的很多,也不知道怎么教她。在家还挺欢出门就有点呆,希望大家给我点建议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
个人感觉,这个娃娃蛮好的
我们情况好像!我宝宝一周二走路的,一周八开口说话,有空交流。
一岁了,会欢迎再见飞吻食指指物听指令把东西交给对应的人。认识爸爸妈妈爷爷奶奶姨姨等家里人,认识眼睛鼻子耳朵手脚和头。看到楼主宝宝1岁会这么多,简直羡慕死人了。 加油吧,宝宝会越来越好的
可以甩我们一条街了
我也觉得不错
超霸,我家和你同一天昨天一岁农历生日,不会再见欢迎谢谢,不会给妈妈,不会食指指物,只会无意识叫爸爸妈妈,不会搭积木,只会扶东西走。怎么办,我更加焦虑了。
tycsl1111 发表于 2013-11-7 18:02
超霸,我家和你同一天昨天一岁农历生日,不会再见欢迎谢谢,不会给妈妈,不会食指指物,只会无意识叫爸爸妈 ...

我家是阳历的生日,还是比你家宝宝大个十余天吧,我也是一样的焦虑,因为孩子小时候CT脑发育不良,不过看来主要影响下肢和运动,希望智力可以正常起来,现在囟门还是有2厘米大,也不知道怎么办