设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oobhttc

大家都给孩子看些什么样的书?有没有国学类的推荐一下!

我闺女最喜欢看的《康妮成长系列》系列,《男孩皮皮和女孩西西》系列,《小兔波利》系列,《小熊维尼》系列,《和朋友一起想办法》系列,《小兔汤姆》系列,还有就是更小时候读的《小猫当当》系列,《噼里啪啦》系列,《可爱的鼠小弟》系列,《小熊宝宝》系列
博森1 发表于 2013-11-11 20:20
我来给你推荐点资料吧,我家的书和碟片是可以开个小小图书馆的:BBC原声英语 睡前讲故事 Bedtime Stories ...

博森1的孩子太超前了,我没给我闺女看和听英文的东西,她目前能把汉语清楚的表达出来,能把自己的想法用汉语描述出来和与人沟通清楚我就知足了,至于英语,会不会说,会不会听我都不太在意了,成为一个普通人,自食其力我就知足了,我也不指望她出国深造呢
强烈建议博森1把育儿经验分享一下,不要总说目前的成果,我想知道你的训练过程是什么,找半天也没找到你的一篇介绍你孩子的帖子,目前的感觉就是你家孩子应该去科大少年班,保送出国读个牛津,剑桥的,或者你应该写本书,介绍一下你的育儿经验,怎么培养一个天才宝宝。
主要是看某些人太浮夸了,就推荐点务实的,基础的呗,一整就英文,外国的,正常小孩也没天天英文原版的捧着看啊,何况这个论坛的孩子大多数都不太聪明呢,这也太虚了啊。我这暴脾气真受不了这样的人,就比如别人问你吃什么东西有营养,你会说人民大会堂的国宾宴有营养,可是我们一般人能去吃么,这不是抬杠么!
博森1 发表于 2013-11-12 19:40
这里是互助,单方面伤害一方而让另一方得利的事是不能长时间存在的。我在孩子的脑瘫康复中也没见谁免费无 ...

听你说话怎么这么来气呢,你帮助别人怎么就伤害到你了呢,那么多家庭生活子水深火热之中,你却在这谈什么回报,你把你认为好的经验分享一下,让其他家庭借鉴一下,让更多的小孩恢复健康,不也是给你孩子积德么,也没人会伤害到你什么啊,也没让你公布你的姓名地址身份证号的,你还整个以前没人帮助过你,所以你不能帮助别人,你这是什么逻辑啊,太自私狭隘了吧,没人帮助你,你就不帮助别人,你不是和那些人一样冷血么,你们之间有什么区别么?你一整就境外,出书,做访谈的,看来你也不是一般的人啊,你赶紧忙你的去呗,来这浪费什么时间啊,这里的人都是全家都焦头烂额的操心孩子的事,你家孩子好了,你就消停眯着呗,这个社会聪明懂事的孩子多了去了,每个都来这里炫耀一番,刺激一下别人有意思么,建议你去一个健康孩子的妈妈网或者宝宝网多去交流一下,这里的孩子和你孩子都没法比,你还是别来炫耀了,你的宝贵的育儿经验就烂到肚子里吧,没有人会抢走的!
博森1 发表于 2013-11-13 10:30
难道你不是为了你的利来的?说白了,这里的哪一个又不是为了利来的呢?你不想付出又想让一个母亲透露她 ...

晕,为什么“利”啊,怎么谁的钱都想挣呢,不怕丧良心啊,这里的孩子的家长已经遭受精神和肉体的双重折磨了,如果我们能不损害自己的利益,又可以帮助别人,难道不是一种善举么,在你眼中好像已经没有人世间的温情了,你有本事去其他方面牟利呗,别人已经都很痛苦了,你还忍心挣他们的钱,我估计你是从来不会给乞讨者钱,或者去捐助一下困难群体的,起码的善心你都没有,真不知道你是怎么教育你孩子的,你的康复方法是国家专利啊,你有那么高的知名度么,还你一透露一点,全中国人都知道你是谁了,你以为你是王菲呢啊,自己孩子恢复的好了,可能是老天爷可怜你,给你点恩惠,不寻思感恩,一天净寻思歪门邪道的,小心造报应啊,真的!人在做,天在看啊,出来混迟早要还的啊!你如果真想给你孩子积累财富,你就去其他方面牟利吧,一天天欲说还休的,遮遮掩掩的,你干脆别来了,也没人邀请你来啊!