设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家给我推荐一个质量好点的串珠玩具吧

适合2岁的,颗粒可以小一些。在淘宝上买了这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.ctKyRu&id=23384636756,颜色和质地都非常粗糙,退货了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
其实感觉你挑的这个很漂亮的了,价钱也不贵。我曾经看到一个类似的,粒数要比这个少,价钱是这个的5倍还多。我感觉单纯的串珠是比较乏味的,至少我家的宝宝不喜欢。选择串珠类玩具,要想一想可以设计什么游戏和孩子一起玩,我家的除了有一套木质珠子外,还有一个类似这样的:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.470.7LovYb&id=6763123249

颜色都是基本的颜色,形状多变,对于锻炼孩子手指的灵活程度非常有用。可以在木棍上穿,软线上穿,甚至面条上穿。另外还可以把珠子放到小洞里面,取出来,这些都可以锻炼孩子的手指。还可以教数量,按照颜色,形状分类等。

我说的都是针对我家孩子的情况,选择玩具还是要孩子感兴趣。很有可能买了孩子并不喜欢,这就需要交学费了。
看图片是很漂亮,形状也丰富,可是实物,唉,差远了,连个商标什么的都没有,三无产品。小孔都是毛刺,油漆感觉很容易掉。总之看一眼就不想拿出来给孩子玩了。他又不是玩了玩具都会洗手的。
正是因为我家在其他地方玩过穿珠子,挺喜欢,我才给他买的。他最近喜欢剥桔子,剥柚子皮,剥花生,喜欢这种动手活动
心灵手巧,真好!我家翻书还没翻好,更不会剥橘子剥花生那些,精细太差了。
可可加油 发表于 2013-11-19 08:09
心灵手巧,真好!我家翻书还没翻好,更不会剥橘子剥花生那些,精细太差了。

唉,你不知道我的心酸,到现在孩子无意识的时候或者跑的时候总是拇指内收,还是神经没发育好吧。

成宝妈,看了你很多的帖子和我家孩子有很多相同处,不知孩子语言怎么样了,我们孩子语言刚出来两个多月,主动语言少,今天检查构音问题还需要训练,准备上顺义康复了。我们一直也拇指内扣得严重,也不知道是一直坚持吃DHA有点效果,还是给他经常按摩手的原因,最近手内扣现象好多了。
希望星 发表于 2014-4-16 22:25
成宝妈,看了你很多的帖子和我家孩子有很多相同处,不知孩子语言怎么样了,我们孩子语言刚出来两个多月,主 ...

现在我家语言,在表达上基本没什么问题了。带着他去动物园,嘴里嘟嘟说个不停,就是吐字不清,还有口水流啊流。。。
过年后因为各种原因再也没去上语言课了。尽管我心里还是很依赖老师的,总觉得老师说“不用来了”才放心。
手还时不时拇指内收。不知道咋回事。当时问这个问题北大妇儿的边大夫还训我来着,说是有些人的关节就这样。
你家宝多大了?为什么去顺义训练?

我家孩子快两周三了,现在发音不准吐字不清,主动语言很少,昨天去六院附近小区首座绿洲个人那说要训练两三个月,孩子再大已成型会更有难度。在六院查基本排除自闭症,但前庭,本体,视觉轻度失调,易兴奋多动爱跑,上亲子课是就他最没有注意力,很愁着两点,去训练同时想在提升下认知理解吧,性强化训练下吧。
还有手指这还是多给他按摩吧,我也觉得还是神经发育的问题,现在我们虽然拇指内扣少了,但由于前期总握拳,模仿动作时手都伸不直。
希望星 发表于 2014-4-17 13:51
我家孩子快两周三了,现在发音不准吐字不清,主动语言很少,昨天去六院附近小区首座绿洲个人那说要训练两三 ...

孩子一旦开了口,主动语言会越来越多的。不知不觉就给你惊喜了。
但愿吧,我去后问下口水的事,我们同城,多联系哈。