设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求ACTH,在哪里可以找到啊?

我的宝宝四个半月,发现这个病有两个多月了。之前在河北医院做脑电图正常,我们也不知是这个病,可是后来去北大妇幼做脑电图,说是有痉挛发作,开始吃妥泰和德巴金,之前一天3,4次,吃后有时一次有时2次,还是不能完全控制住,想激素治疗可是到处都找不到药。宝宝太小了,早点控制住以后会好的。宝宝现在不难受的时候每天都会冲人笑,还会笑出声,看着宝宝笑我心里又感动又难受。真希望她一直好好的。各位朋友谁知道到哪里找到ACTH呢?我现在着急找到呀!有的话可以跟个帖子或者给我发QQ消息吗?我的QQ 是375659433  谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我听说湖南有这个药  但是具体是哪个医院我不知道  我知道的是广西医科大学第一附属医院有   因为我的儿子现在就在那里打这个药   如果你不懂得话可以大我电话 13471611714
希望你早点联系到医院找到这个药  早点治疗对小孩的帮助大点  
我们家女儿现在也是四个半月,北大也让我们找ACTH,现在从一个妈妈那里转得了30支,医生让我们找45支。请问医生让你们准备多少支啊?
我们家宝宝,现在发作的很厉害。偶尔高兴时也能笑出声,看着宝宝发作太受煎熬了。