设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赠送]康复或智力辅导资料

我家妞已经3岁多了,随着她的成长,进步还是很大的,以前我收集的一些资料已经用不上了,想无偿转让给坛子里需要的家长,我列出清单和附图,您需要哪个,请回帖(不要站短,因为回帖是公开的大家能看到顺序),我会寄给您,但需要您承担到付的运费,这样也是为了物尽其用。祝大家的宝宝们越来越好!
1、邹丽萍主编:儿童成长监测手册(0-3岁),军事医学科学出版社,原价29元。邹丽萍是谁大家都知道的,她的这本书对孩子的指标还是写得比较细的,也给出一些观察和训练的方法,但相对其他一些体系来说,这个指标评价体系是比较宽松的。
2、李淑璋主编:0-3岁左右脑开发,电子工业出版社,原价29.8元。我在书店里幼儿智力培养书中比较后,挑了这一系列编的比较细致、认真的书。
3、李利主编:0-3岁蒙台梭利10分钟语言能力培养,江苏科学技术出版社,原价29.8元,同2的系列。
4、李利主编:0-3岁蒙台梭利10分钟数学能力培养,江苏科学技术出版社,原价29.8元,同2的系列。
5、区慕洁主编:0-4岁中国儿童情商方程,中国妇女出版社,原价28元。区慕洁在几年前是很热的名字,老太太开发了一系列智力培养的方法和玩具,书中的方法很详细,她的评价体系比邹丽萍要严格。
6、区慕洁主编:中国儿童智力方程——0-3岁婴幼儿能力训练与测试,中国妇女出版社,原价26元。同5的系列。
7、北京市孤独症儿童康复协会编译:孤独症及发育障碍儿童个别化教育活动手册,原价50元,在北医六院购买的,市面上可能没有,书中吸收国外经验,针对孤独症和发育迟缓儿童提供了详细、步骤化、可操作性强的训练方法。
8、蔡飞译:孤独症儿童行为管理策略及行为治疗课程,华夏出版社,原价38元。美国人写的,资料比较细致,在协和医院边的医药书店买的。
9、童笑梅:宝宝辅食制作与添加,山东省地图出版社,原价26.8元。童笑梅是北医三院的儿科主任,这本书虽然是常见书,但编写不错,也是我在书店自己反复比较后挑的。
10、中国残疾人康复协会等:孤独症诊疗康复与教育,华夏出版社,原价30元,同8的购买地点。
11、七田真:唐氏症儿0岁教育,台湾原版书,我在淘宝上辛苦淘到的,原价180元台币,买到手30元左右吧。七田真的真书哈。
12、光盘:脑性瘫痪的康复训练,博爱医院儿科买的,好像是50元,训练方法对脑瘫儿有针对性。
13、赠阅本:新妈妈、新角色——合格新妈妈科普读本。薄册子,讲了些育儿的常见注意事项。
14、光盘:0-3岁最佳的人生开端(1-2岁篇和2-3岁篇),配套鲍秀兰书的光盘2张,1-2岁1张和2-3岁1张,在鲍秀兰挂名的那家著名私人康复机构买的。
15、赠阅光盘:强生婴幼儿抚触(0-6个月和1-3岁),买强生产品送的2张光盘,抚触方法描述细致。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 顶 踩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的级别不够,今天其他图片无法上传了,明天再传吧,每天传一点
希望对大家有帮助,论坛是大家的港湾,感恩这个心灵的港湾
楼主2.3.4.5可以寄给我么?地址我稍后发给你!
楼主,可以把1,2,3,12,14寄给我吗,地址我已经发啦,先谢啦~~
宝妈,你好,我觉得你这几本书都很不错,我想要2、3、5、6、14、15,你看下哪些还没送掉的,能给我吗,谢谢你啦!地址我发消息给你,可以吗?
哈哈,又看到亲爱的MM在献爱心了。买这么多书,宝贝的成长付出的真多。
看前面2位妈妈都选了一些,那我就要6,7,8,10,15了。
上次送我的书和玩具都很好,孩子喜欢。一并谢谢哈。

本帖子中包含更多资源

x
为什么图片发布的顺序和我上传的顺序是反的?
辛苦大家依据书名核对下哈
ID:kittyliu_2001,2 ,3, 4, 5
ID:猪的祈祷,1,(2,3),12,14
ID:祺宝贝ai麻麻,(2、3、5)、6、(14)、15
ID:成诚宝的妈妈,(6),7,8,10,(15)
看看我总结的对不对,括号里的是前面ID已经要走的书名,抱歉了
收到地址的我会在一周内寄出去吧,不好意思,班妈太忙了,寄出后我会短信告诉您的
希望大家给我留:姓名、地址、邮编、联系电话,谢谢!
宝妈,我看到还有两本(9和11)没人要可以送我们吗?
立秋妈 发表于 2013-11-21 15:17
宝妈,我看到还有两本(9和11)没人要可以送我们吗?

可以啊,请站短我联系人姓名、地址、邮编、电话,我发出快递后会短信告诉您的

本帖子中包含更多资源

x
现在书都已经确定有人要了,还差立秋妈没告诉我联系方式呢
vivian1231 发表于 2013-11-22 11:09
现在书都已经确定有人要了,还差立秋妈没告诉我联系方式呢

来了,来了,不好意思,这几天宝不舒服,没时间上

本帖子中包含更多资源

x
书都已经寄出,请妈妈们留意查收
书很好。
书已经收到了,好多很实用的小游戏,谢谢。