设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛不欲生,肯定大家帮我看看我宝宝的脑电图情况

我宝宝8个月,女孩。头围43.6厘米。目前还不会腹部爬,生下来左侧脸小,当时不知道是怎么回事。医生就说多睡睡左边就好了。4个月时查出肌性斜颈。5个半月才会翻身,翻身动作缓慢,8个月了,抓握物品还不是很灵活,不玩玩具,拿到玩具就直接放嘴里吃。8个月时做视频睡眠+清醒脑电图,做了2个半小时。结果提示是
(1)睡眠中见额、中央及中央中线为主稍多低、中幅尖棘波,尖棘漫波发放  (2)睡眠背景欠佳。请问大家我宝宝是癫痫吗?可以做高压氧吗?可以打鼠神经,单拓针吗?可以做痉挛机,脑超,脑循环之类的项目吗?她的整个左边的力气比右边小。头围小不小呢?大家有这方面的经验吗,帮帮我吧。我快崩溃l了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我生的过程里面医生没有说我宝宝缺氧,我宫缩是仪器监测出来的,我自己的痛感不明显,35周就开始有频繁宫缩,打保胎针 利托君保胎到37周顺产生下的。保胎期间没有医生说我缺氧之类的。每天监测心跳都挺正常。5个半月做过核磁共振,没有显示明显异常。从5个月开始,我找上门做运动的康复师来家里做运动。现在8个月零三天了,还不会腹部爬,只会往前拱几下,主要是右边会用力,左边不会用力。
其他的我不懂,但是你家头围在正常范围。五个半月会翻身也不算晚。能拿着玩具往嘴巴里塞说明手口协调。八个月不会爬其实很正常,很多正常小孩不会爬直接走。八个月在大运动方面应该看能否独坐
早起鸟儿童发展中心针对感觉统合失调、自闭症、脑瘫、异常姿势纠正、大脑发育不良、运动发育落后、语言发育迟缓等,可提供感觉统合训练、语言训练、注意力训练、运动能力训练、精细动作训练、学习能力训练、日常生活能力训练、中医手法等康复训练项目.

地址:上海市杨浦区阜新路20弄(国中公寓)1号3A

电话:021-55088737  

QQ:2240959207

详情请登录:www.earlybirdcare.com