设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的哥哥(女儿作文)

读者们,当你看到我这个题目,会想到什么呢?别人家都会生一个孩子,我为什么还有哥哥呢?

这是因为我的哥哥身体不好,所以妈妈又生了我。

我的哥哥有一双炯炯有神的大眼睛,一笑起来八颗大牙露在外面,可帅了。

我的哥哥非常喜欢音乐,只要一听到音乐声,就会飞奔到那个放音乐的地方,认真地听。

我的哥哥十分喜欢画画,因此,妈妈就给他买很多本图画书和涂色书,现在,他已经画完了好几本书了。

我的哥哥脾气特别固执,比如说,有一次,他做错了事情,爸爸就说了他几句,他听后,就用手拼命打自己的头,还“啊、啊、啊”地叫着,我觉得哥哥这一点,是应该改正的。

我的哥哥有时也比较懒,妈妈让他干了一件事情,他死活也不干,妈妈就告诉他:“干完了,发一颗糖。”于是,他快速地把事情做完了,妈妈经常这样,所以,哥哥的很多坏毛病都改过来了。

虽然哥哥身体不好,但是,我们全家人都很爱哥哥,哥哥给我们家带来了许多快乐。我希望哥哥能一天比一天进步。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
写得真好
多么可爱的妹妹啊
字里行间都是对哥哥的爱心和赞美
感动
好可爱的小妹妹。希望她的哥哥越来越进步,懂得疼妹妹。
好感动啊
感动