设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hope

免费远程教育指导

谢谢,能给我发一份吗?邮箱CXJSZHY@163.COM

这段时间一直在为孩子的后期入学头疼,苦于没有人和自己沟通,真是郁闷至极。来到社区里想在这里求的一些帮助和心灵的慰籍,就看到了这个帖子,心情真的好激动,犹如茫茫黑夜中看到了一盏灯火,激动激动,感谢感谢。。。  
     非常担心孩子不能适应学校的集体生活,因为长达七年的康复治疗,使他失去了和同龄小朋友一样进入幼儿园学习和生活的经历,孩子因此性格上有些孤僻,不愿意和陌生人和陌生环境接近,这常常让我心痛而又无奈,所以期盼着孩子早一天走起来就送他去集体环境适应适应,但又害怕孩子缺少一些技能而被幼儿园拒之门外,苦恼苦恼啊。。
现在有您无私提供这种帮助,无疑是雪中送炭啊,在此拜谢了!!希望能早日收到您的邮件,
  邮箱地址 yxfby1975@yahoo.cn
我加您的QQ号了,期待和您的进一步的交流
能发给我一份吗,我的邮箱是1317123749@qq.com。谢谢您了!
常感谢您的热心,能否有空也发我一份?我也很需要,我的邮箱是fdhgg80@163.com
能发给我一份吗,我的邮箱是wang2826723@sohu.com谢谢您了
才看到如此的及时雨 .发给我一份吧 谢谢27289915