设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费远程教育指导

我是一个有5年教龄的训练教师已使多名弱能儿童语言,运动,认知,恢复为正常状态,并上普通小学而且成绩在60-90分之间
我愿意把自己的教学经验和教育方法免费传授给有需求的家长。可以加我QQ739261419免费接受远程教育 ,免费获取教学资料。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我没有QQ号,能把教学资料发到我的邮箱吗?我的邮箱是carolhy71@126.com。非常感谢!
匿名  发表于 2008-10-16 20:44:43
真是一 个好人,希望能得到你的帮助,谢谢!我QQ83373024
我儿子刚一岁半,得知他患脑瘫的这三个月时间,如同坠入一场永远无法醒来的噩梦之中,我不敢想我们的未来,盼望能得到您的帮助,我的QQ是874158170,邮箱是mqjbh@yahoo.cn,再次感谢您!
匿名  发表于 2008-10-22 12:10:51

谈谈我的教学感受

非常感谢各为家长对我的信任,我愿意尽自己最大的努力去帮助有需要的家长。这些年我对特殊儿童所采用的方法主要有:感觉统合治疗,语言治疗 ,音乐治疗,DOMAN体系
游戏治疗  ABA训练等这是基础部分。入学准备主要有:学习能力训练  高级思维能力训练主要是和学业相结合的。
     家长需要阅读大概100多本教材才能弄清楚孩子终身教育问题。孩子的训练时间至少每天应该不低与6小时,这样需要3年时间才能赶上或者超过正常孩子。
     家长应该学习相关知识才不至于陷入教育误区,因为机构很多都说自己好如果选错了教育模式会耽误孩子很久的。
     很多家长急于求成,大量做认知,而不注意运动和语言,这样是非常有害的,一定要做综合训练,训练方法和内容要根据孩子的状况不断更新。
   建议大家学习    康复治疗学   心理学    脑与认知科学 全套书籍
非常感谢!我们急需这样的系统的训练材料,让我们这群人得到帮助,能否发到我的邮箱:ptwuyp@ptmail.gov.cn
我的女儿两岁半,半岁时诊断为婴儿痉挛,控制住又发作, 现在在吃生酮饮食。我也想得到你的帮助,请给我发一些系统训练的教材,谢谢!我的邮箱是:shanna_zhou@hotmail.com
在医院做的康复我觉得远远不够,需要一些资料在家多多训练,请您发给我教材吧,我的邮箱wodeyijiamei@126.com
谢谢
天天带宝宝上医院,在家又要给他做运动,没有什么时间上qq,恳请将相关资料发给我,huwc@tlu.edu.cn,非常感谢!
匿名  发表于 2008-10-29 15:51:50
谢谢您,请发到我的邮箱YYQ710@hotmail.com
请发到我的邮箱:zhanl611@126.com,谢谢
也给我发一份吧.yunyanx@163.com
谢谢
匿名  发表于 2008-11-6 14:14:17
请发我的邮箱;jiajun710802@qq.com,谢谢

我也非常需要

也请发组我一份,邮箱:QPL0820@126.COM
匿名  发表于 2008-11-6 18:59:29
您好!我孩子现在五个月,头抬一会就像抬不起似的,且总是喜欢往右边看,眼睛也有点斜视,最主要是不追声,不寻找声源,请问我该怎么办呢?我没QQ,请您把资料传到我的邮箱wsf811012@163.com
匿名  发表于 2008-11-14 17:16:46
您好!我的QQ1042083284邮箱guoweiningapple@163.com
谢谢您对大家的帮助!
匿名  发表于 2008-11-14 20:43:29

我也需要,我的邮箱是makaibao770321@yahoo.com.cn

我也需要,我的邮箱是makaibao770321@yahoo.com.cn
非常感谢,能否也发给我一份学习学习,我的邮箱是 wangxi@zpark.com.cn
谢谢你的热心帮助,请发一份给我,邮箱是judithcjj@yahoo.com.cn,谢谢!
非常感谢您的热心,能否有空也发我一份?我也很需要,我的邮箱是yuqing_918@163.com