设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心爸爸

[求助] 开心的成长日记

开心爸爸,能不能联系一下呢QQ314448415
游客 218.28.225.x 发表于 2016-9-18 10:42
恭喜开心控制住了!你家是吃10mg装的吗?体重多少?我家也是吃的氯巴占控制的,体重13.5kg,我们吃10mg装 ...

恭喜你,宝宝控制住就好。我们吃的是20毫克的,加量到早晚8分之一片时控制住了。
匿名  发表于 2016-9-18 10:42:43
开心爸爸 发表于 2016-9-7 14:53
开心检查出来脑子里有病灶,现在正在积极的约手术评估中,如果评估可以手术的话,就考虑手术治疗。最近听一 ...

恭喜开心控制住了!你家是吃10mg装的吗?体重多少?我家也是吃的氯巴占控制的,体重13.5kg,我们吃10mg装的,吃晚上一顿,1/6,之前一直担心这个量小,看来你家的量也不大。
开心检查出来脑子里有病灶,现在正在积极的约手术评估中,如果评估可以手术的话,就考虑手术治疗。最近听一个家长给介绍了一种药,氯巴占,开心早晚八分之一剂量后,现在已经有几天没有发作了,建议没有控制住发作的也没有吃过这个要的家长可以试一试。
可乐爸爸 发表于 2016-5-14 20:58
开心爸爸,你好。今天看到你写的论坛,然后18页的留言一字不落的全部看完,感觉给我增添了不少的希望和动力 ...

如果是正规医院确认的这个疾病,还是尽早尝试用ACTH吧。开心是用激素控制住痉挛的发作的,我问过吴晔,她说国外的医院未必比国内的好多少,但国际上最有名的癫痫中心分别的日本、美国及加拿大。
一直在关注开心,但是开心爸爸赶集合作没有来更新了哟,能不能说说开心最近的情况呀,或者加个QQ314448415私聊
千旭 发表于 2014-3-29 22:13
我去过几次天津找马融,医术和医德都很好。不过我家宝宝吃不了汤药,开的中成药,效果一般。如果宝宝能喝 ...

请问马融大夫是哪个医院的,治疗的怎么样,谢谢啦
潼的妈 发表于 2013-12-31 12:01
我们住院的时候一直打的头部,好像没有什么不良反应

潼妈妈,请问您从哪里买到的药,谢谢您了,加我微信吧,13791143722
墩墩爸 发表于 2013-12-24 17:11
开心真棒!我儿子打针第四天了,如果他明天就能不发作了该多好

继续努力!

墩墩爸爸,请问你们从哪买到的药啊,哪个医院治疗效果好,感激不尽,加我微信好么,13891143722
19890129 发表于 2015-5-7 14:26
加油,我的女儿也刚刚确诊,我也很痛苦,可是没办法,我们必须要对她有信心,要不然她就真的太可怜了

我家宝宝也刚确诊。我也很痛苦,可是能有什么办法呢,只能坚强。相信宝宝会好的,加我微信好么,我们多交流交流13791143722
游客 110.179.136.x 发表于 2015-3-13 16:37
你好,我女儿和你家孩子一样,都是低血糖引起脑损伤,之后病灶诱发癫痫,现在吃开普兰控制了。

我家宝宝是由低血糖脑损伤引起的痉挛症,能加我微信么,我们交流交流,谢谢了,13791143722
开心爸爸 发表于 2015-12-8 17:23
当然记得啦,我已经加了你微信了。

开心爸爸,加我微信吧,13791143722我家宝宝也得了这个爱你,想跟你交流下,感激不尽!
子非鱼 发表于 2013-12-16 16:04
每个生命都有他存在的意义。哭过以后,生活还要继续。不管孩子的未来会怎样,我们做家长的能做到问心无愧就 ...

我家宝宝刚刚确诊这个病,现在的我很迷茫,能麻烦您跟我说说你们是在哪治疗的么,哪里治疗的效果好,如果可以,加我qq,感激不尽!
开心爸爸,你好。今天看到你写的论坛,然后18页的留言一字不落的全部看完,感觉给我增添了不少的希望和动力,真心希望你家开心能健健康康、开开心心的成长。我家宝宝6个月了,也是这周才检查出来是婴儿痉挛症,感觉真的是天都快塌下来了,但是我作为孩子的父亲,这个时候我必须要挺住,给孩子和老婆多一些正能量。这几天在网上查了好多相关的资料,也看了好多相似的案例,有好有坏。我家宝宝的脑电图结果要下个星期才能出,但是在做脑电图的时候,护士已经让医生看了脑电波,基本确定就是这种症状。我要等到下个星期才能知道具体的病情和治疗方案。现在还不知道用药能不能控制住宝宝的病情。我想咨询下,你在给你家开心治病的时候,有听过谁说在国外有好点的医院能治疗这种病吗?如果有,望能告知。我就算是把房子卖掉也要把我家可乐的这个病治好。也希望你能和我联系,给我一些建议,让我们少走一些弯路。感谢了!
匿名  发表于 2016-5-13 16:46:54
开心现在可以滑几下滑板车了,会少就会多,是吧,不急不急慢慢来。
比开心小好多的小朋友都可以独立的玩滑板车了,开心现在还是不太会跑(可以跑几步,不是很稳),每次都自己安慰自己,这个技能会不会都无所谓。最近开心妈妈问我要不要生个二胎,说心里话,真怕二宝也有问题啊,有一个问题宝宝已经是能承受的极限了。可是不要吧,又怕有一天我和开心妈妈都没了,谁来照顾我的开心
开心现在可以唱7、8首儿歌了,也会慢慢的表达自己的意思了,过年带小家伙去逛超市,小家伙说给我买个好玩具(也许我曾在某个时间说过要给她买个好玩具),但最终我也没有给她买,很惭愧啊,可能还是心疼钱,搪塞孩子说,等下次给你买好玩具啊。
匿名  发表于 2016-1-18 10:47:34
匿名  发表于 2016-1-14 17:10:58
开心发育的真好,一点没落后。现在控制住了吗?吃的什么药啊?