设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心爸爸

[求助] 开心的成长日记

请开心爸爸帮忙给看看,孩子现在整五个月,在不到四个月时头左右晃动七八下,间隔几天又一次,最近几次不是昨右晃动了,是颤抖,有时三四秒有时十来秒,一般都是上午十来点钟,每次都是在吃着奶快睡熟的时候,并且头抖动时还可以继续吃奶,表情没有异常,帮我看看这是不是发作啊,快愁死了,去医院医生说只能继续观察,急啊!可这个现象已经一个多月了。麻烦你有时间回复我,非常感谢
胖胖 发表于 2015-11-22 13:27
请开心爸爸帮忙给看看,孩子现在整五个月,在不到四个月时头左右晃动七八下,间隔几天又一次,最近几次不是 ...

建议到正规医院做个脑电检查一下吧,希望宝宝一切安好。
谢谢你开心爸,医生说不建议做,说做脑点图过程中间头不颤抖是检查不出来的,医生说是缺钙的可能大,可是好害怕,是不是癫痫发作早期表情也有变化啊?
胖胖 发表于 2015-11-24 10:15
谢谢你开心爸,医生说不建议做,说做脑点图过程中间头不颤抖是检查不出来的,医生说是缺钙的可能大,可是好 ...

脑电检查本身对宝宝没有任何伤害,我想,如果是正规医院的神经内科的医生应该不会拒绝您们做脑电的吧?
开心进步的真好。好羡慕啊。以后会越来越好的。我是乐乐妈妈天津那个。还记得吗?
我微信417810800加我下
奥特之母。 发表于 2015-12-1 21:05
开心进步的真好。好羡慕啊。以后会越来越好的。我是乐乐妈妈天津那个。还记得吗?

当然记得啦,我已经加了你微信了。
匿名  发表于 2016-1-3 10:42:13
开心爸爸,
时不时都会回来看看关于开心的帖子,在这里总是能看到希望,看到你的坚强, 这给我很多的力量。
虽不曾谋面但是很真诚的祝愿孩子在新年不断进步,不断成长。
游客 218.240.53.x 发表于 2016-1-3 10:42
开心爸爸,
时不时都会回来看看关于开心的帖子,在这里总是能看到希望,看到你的坚强, 这给我很多的力量 ...

谢谢你,也祝你新年快乐。
慢慢地全部看完了开心爸爸和网友们的沟通。让我更有信心了。谢谢开心爸爸的分享。祝愿开心能快点快点的康复,让我们一起加油。
小开心现在可以唱几首儿歌了,有的是整首有的是几句(小燕子、数鸭歌、拔萝卜、世上只有妈妈好、小毛驴),还可以从1数到10,还会大约十几个的动物的英语单词。以前叫奶奶总是“然然”现在可以清晰的叫奶奶了。昨天下班回家,我说开心你是不是小屁孩啊,开心说爸爸是小屁孩,这家伙都能听懂这不是句好话了,还会反击了。
匿名  发表于 2016-1-14 17:10:58
开心发育的真好,一点没落后。现在控制住了吗?吃的什么药啊?
匿名  发表于 2016-1-18 10:47:34
开心现在可以唱7、8首儿歌了,也会慢慢的表达自己的意思了,过年带小家伙去逛超市,小家伙说给我买个好玩具(也许我曾在某个时间说过要给她买个好玩具),但最终我也没有给她买,很惭愧啊,可能还是心疼钱,搪塞孩子说,等下次给你买好玩具啊。
比开心小好多的小朋友都可以独立的玩滑板车了,开心现在还是不太会跑(可以跑几步,不是很稳),每次都自己安慰自己,这个技能会不会都无所谓。最近开心妈妈问我要不要生个二胎,说心里话,真怕二宝也有问题啊,有一个问题宝宝已经是能承受的极限了。可是不要吧,又怕有一天我和开心妈妈都没了,谁来照顾我的开心
开心现在可以滑几下滑板车了,会少就会多,是吧,不急不急慢慢来。
匿名  发表于 2016-5-13 16:46:54
开心爸爸,你好。今天看到你写的论坛,然后18页的留言一字不落的全部看完,感觉给我增添了不少的希望和动力,真心希望你家开心能健健康康、开开心心的成长。我家宝宝6个月了,也是这周才检查出来是婴儿痉挛症,感觉真的是天都快塌下来了,但是我作为孩子的父亲,这个时候我必须要挺住,给孩子和老婆多一些正能量。这几天在网上查了好多相关的资料,也看了好多相似的案例,有好有坏。我家宝宝的脑电图结果要下个星期才能出,但是在做脑电图的时候,护士已经让医生看了脑电波,基本确定就是这种症状。我要等到下个星期才能知道具体的病情和治疗方案。现在还不知道用药能不能控制住宝宝的病情。我想咨询下,你在给你家开心治病的时候,有听过谁说在国外有好点的医院能治疗这种病吗?如果有,望能告知。我就算是把房子卖掉也要把我家可乐的这个病治好。也希望你能和我联系,给我一些建议,让我们少走一些弯路。感谢了!
子非鱼 发表于 2013-12-16 16:04
每个生命都有他存在的意义。哭过以后,生活还要继续。不管孩子的未来会怎样,我们做家长的能做到问心无愧就 ...

我家宝宝刚刚确诊这个病,现在的我很迷茫,能麻烦您跟我说说你们是在哪治疗的么,哪里治疗的效果好,如果可以,加我qq,感激不尽!
开心爸爸 发表于 2015-12-8 17:23
当然记得啦,我已经加了你微信了。

开心爸爸,加我微信吧,13791143722我家宝宝也得了这个爱你,想跟你交流下,感激不尽!