设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心爸爸

[求助] 开心的成长日记

小开心现在可以唱几首儿歌了,有的是整首有的是几句(小燕子、数鸭歌、拔萝卜、世上只有妈妈好、小毛驴),还可以从1数到10,还会大约十几个的动物的英语单词。以前叫奶奶总是“然然”现在可以清晰的叫奶奶了。昨天下班回家,我说开心你是不是小屁孩啊,开心说爸爸是小屁孩,这家伙都能听懂这不是句好话了,还会反击了。
慢慢地全部看完了开心爸爸和网友们的沟通。让我更有信心了。谢谢开心爸爸的分享。祝愿开心能快点快点的康复,让我们一起加油。
游客 218.240.53.x 发表于 2016-1-3 10:42
开心爸爸,
时不时都会回来看看关于开心的帖子,在这里总是能看到希望,看到你的坚强, 这给我很多的力量 ...

谢谢你,也祝你新年快乐。
匿名  发表于 2016-1-3 10:42:13
开心爸爸,
时不时都会回来看看关于开心的帖子,在这里总是能看到希望,看到你的坚强, 这给我很多的力量。
虽不曾谋面但是很真诚的祝愿孩子在新年不断进步,不断成长。
奥特之母。 发表于 2015-12-1 21:05
开心进步的真好。好羡慕啊。以后会越来越好的。我是乐乐妈妈天津那个。还记得吗?

当然记得啦,我已经加了你微信了。
我微信417810800加我下
开心进步的真好。好羡慕啊。以后会越来越好的。我是乐乐妈妈天津那个。还记得吗?
胖胖 发表于 2015-11-24 10:15
谢谢你开心爸,医生说不建议做,说做脑点图过程中间头不颤抖是检查不出来的,医生说是缺钙的可能大,可是好 ...

脑电检查本身对宝宝没有任何伤害,我想,如果是正规医院的神经内科的医生应该不会拒绝您们做脑电的吧?
谢谢你开心爸,医生说不建议做,说做脑点图过程中间头不颤抖是检查不出来的,医生说是缺钙的可能大,可是好害怕,是不是癫痫发作早期表情也有变化啊?
胖胖 发表于 2015-11-22 13:27
请开心爸爸帮忙给看看,孩子现在整五个月,在不到四个月时头左右晃动七八下,间隔几天又一次,最近几次不是 ...

建议到正规医院做个脑电检查一下吧,希望宝宝一切安好。
请开心爸爸帮忙给看看,孩子现在整五个月,在不到四个月时头左右晃动七八下,间隔几天又一次,最近几次不是昨右晃动了,是颤抖,有时三四秒有时十来秒,一般都是上午十来点钟,每次都是在吃着奶快睡熟的时候,并且头抖动时还可以继续吃奶,表情没有异常,帮我看看这是不是发作啊,快愁死了,去医院医生说只能继续观察,急啊!可这个现象已经一个多月了。麻烦你有时间回复我,非常感谢
小开心会在我胳膊上使劲的掐一下,我说:不要掐爸爸,爸爸疼,小家伙会立即俯身往在刚才掐过的地方吹气,意思是吹吹就不疼了。我说:给爸爸道歉,她说:招瑞(Sorry的谐音)。
加油!
帅宝妈妈 发表于 2015-8-25 14:15
这种天塌下来的感觉我知道,我儿子十个月大以前我也是个幸福的妈妈,一夜间孩子因为脑炎从此失去了健康!天 ...

没有完美的人生,我们要想开些。
有很多次我都在地铁上失声痛哭,这种无能为力的痛苦我体会过。
希望宝宝好起来 发表于 2015-8-24 23:46
腱鞘炎的原因是什么啊,可不可以到积水潭那种专业骨科的医院看看,能不能等大了再做,全麻对开心是不是副作 ...

我们在儿研所看的,医生说开心的腱鞘炎是先天性的。是的,我们也担心全麻对孩子大脑有影响,问了北大的医生,北大的医生也表示最好不全麻,让等一等再做腱鞘炎的手术。
开心爸爸,请问您宝宝现在怎么样了?控制了吗?我还接受不了这样的现实
这种天塌下来的感觉我知道,我儿子十个月大以前我也是个幸福的妈妈,一夜间孩子因为脑炎从此失去了健康!天是黑的,现在想想这三年多自己也不知道是怎么熬过来的!但是我一直相信,不抛弃不放弃就一定会有希望
腱鞘炎的原因是什么啊,可不可以到积水潭那种专业骨科的医院看看,能不能等大了再做,全麻对开心是不是副作用太大了啊,还要受罪
hanma 发表于 2015-8-23 12:58
开心爸爸,您好,我女儿最近一个月也总点头,可是做了3次24小时脑电都正常,去北大,林庆和刘晓燕也说的绝 ...

录点视频拿给医生看看吧。开心后边几次脑电也是正常,但一直都有发作,北大的医生断定我们是癫痫。如果是这个病得尽早安排治疗,希望宝宝没有问题。
开心爸爸,您好,我女儿最近一个月也总点头,可是做了3次24小时脑电都正常,去北大,林庆和刘晓燕也说的绝对,说婴儿痉挛症脑电一定不正常,现在看她点头还是揪心的很,实在不知道怎么办