设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心爸爸

[求助] 开心的成长日记

游客 163.204.79.x 发表于 2013-12-20 15:32
你怎样买到的CTCH?要不要病历去买的??去买,要说明什么?谢谢你的回话

这位妈妈,论坛里一位家长是这么分享的:每个月第一周药房进药,第二周的周一开始挂门诊可以开出ACTH,很快就会被抢光,所以动作要快。

我们当时是复印了病历、诊断证明托人去上海瑞金医院挂的号,上海瑞金医院还担心我们是倒药的,我们提供了北大医院住院部的电话,告诉他们可以核实我们的信息,上海瑞金医院见我们没有闪烁其词,也并没有真的打电话就卖给我们了。药名的英文简称是ACTH,中文名字是:注射用促肾上腺皮质激素。祝您买药顺利,宝宝很快可以康复。
别说对不起 发表于 2013-12-21 18:30
相信现在的医学,相信医生的专业技术,积极配合治疗,宝贝会逐渐好起来的,我们一定能陪着宝贝度过这个难关 ...

谢谢鼓励。
我现在一边是极度脆弱,一边是极度坚强。只盼上天给了我们不幸也能给我们奇迹。
不想过去,不想未来,做好现在的每一秒。
勇敢 乐观 坚持 努力 爱心  是我以后要做的,开心,不管未来怎样,爸爸爱你。
真心谢谢您的祝福,让我感觉很温暖。

我女儿今天第五天ACTH了,孩子小,血管细,今天扎了四次才成功,孩子哭的都流不出眼泪了,女儿疼,爸爸的心也是疼的。
tianshi 发表于 2013-12-22 20:45
开心爸爸,你说的很对,不要想过去,不要想未来,努力把握好现在的每一刻。ACTH还没有控制也不要灰心,只 ...

真心谢谢您的祝福,让我感觉很温暖。

我女儿今天第五天ACTH了,孩子小,血管细,今天扎了四次才成功,孩子哭的都流不出眼泪了,女儿疼,爸爸的心也是疼的。
我可爱的女儿今天没有发作,真希望以后再也不会发作了。小家伙今天又开始吃手了,虽然我们两个月就学会的本领,但今天再次看到还是让我很高兴很高兴。今天晚上回到家喝了一大碗小米粥,好久没有吃顿饱饭了,开心,为了能让爸爸吃饱你还要继续加油啊。感谢主,拜托了。

tianshi 发表于 2013-12-23 23:05
开心爸,你家小宝贝很棒啊,小开心继续加油啊,这个世界有很多很多爱着你的人,希望你健康快乐成长,看看 ...

谢谢这位妈妈的祝福,也祝您健康、幸福。

只求开心以后可以健健康康的,不计较贫富不计较美丑。
墩墩爸 发表于 2013-12-24 17:11
开心真棒!我儿子打针第四天了,如果他明天就能不发作了该多好

继续努力!

墩墩爸,耐心些,乐观些,我们一起共勉,一起加油。我们的宝宝们都会好起来的。
看见了开心久违了的笑容,小可爱。今天是平安夜,虽然没有苹果,没有礼物,没有大餐,但女儿的笑胜过了所有,开心加油。

谢谢所有给过我们祝福的爸爸妈妈,我们一家会继续努力,和所有论坛里的爸爸妈妈共勉。
我是崔小鱼 发表于 2013-12-25 00:15
我的心好痛啊,母亲和父亲,是最伟大的生物。

如果因为药物耽误了一些发育,将来控制住病情之后,会慢慢 ...

小鱼妈妈,我看过崔小鱼进化史的所有更新和跟帖,小鱼很棒,希望开心以后也像小鱼一样能不断的进步和进化。

开心两个月时就会笑了,但疾病导致孩子频繁的发作,最近一段时间发育的比较慢,希望发作控制后,开心会慢慢赶上来,只要有希望我不会吝惜任何付出和投入,只求开心长大后能享受到世界的精彩。
游客 163.204.74.x 发表于 2013-12-25 09:46
e恭喜你,小开心控制住了吗??

我女儿有三天没有发作了,希望从此再也不会发作了。
小开心这几天吃的比较多,好像总是吃不饱的样子,不知道是孩子饭量长了还是用ACTH的原因,开心妈妈说她是小象腿。有类似经验的父母麻烦分享下您的护理经验,是由着孩子吃,还是节制饮食?如果是药物刺激的原因,打完这个药饭量会小一些么?

开心今天下午的精神还不错,很招人喜欢。祝福论坛里宝宝们。

今天护士给开心扎了十几针才找到血管,天啊,孩子真是受罪了。

爸爸好心疼你。希望老天以后再也不要给开心痛苦了。
墩墩爸 发表于 2013-12-24 20:02
嗯,你们在北大,我们在301,有什么情况也可以多交流

墩墩爸,宝宝控制住了没有?用ACTH后有没有出现尖叫和饭量突然加大的现象啊?
游客 210.22.4.x 发表于 2013-12-27 15:56
开心爸爸,别担心,用激素后会出现明显食量增大,宝宝会明显长胖。停药后会恢复正常。

开心突然食量比之前大好多,喂不饱的样子,我们就比较担心,谢谢您的解答,祝福您。
游客 27.40.255.x 发表于 2013-12-19 18:23
开心爸,你好,我儿子也是这个病,现在每天吃德巴金6MG,氯硝基安定五分之二。我是广东湛江的,好可怜的儿 ...

这位妈妈,如果能买到药建议赶快给孩子使用ACTH,我女儿用这个药五天后控制住的。
群里好多宝宝都控制住了,有的宝宝恢复的和正常孩子没有区别。绝望没有用,抢时间给宝宝治疗吧,为我们的宝宝们祈祷。
今天开心突然高烧39度,折腾了一上午,物理降温,美林,抗生素全上了,特别害怕高烧会导致刚刚控制住的病情复发。

开心妈妈今天也病倒了,头疼,发烧,也真难为她了,自从开心住院以来每天吃不好休息不好,再坚强的人也顶不住。

墩墩爸 发表于 2013-12-29 10:03
开心爸,我们宝宝还没完全控制,但发作明显减少了,这两天只有眼睛上翻没有痉挛了。打激素之后睡觉多了, ...

发作控制好说明这个药对孩子起作用了,接下来会越来越好的。

北大最近好多小孩都发烧了,开心现在已经不发烧了,谢谢关心。建议你们一定多注意,平时都戴口罩吧,孩子用激素后免疫力很低,非常容易感冒。北大有个小孩控制住13天,因为发烧有开始发作了,听到这个消息真的很让人揪心。
突如其来的灾难,将我们一下送进了深渊,我还没有来得及体味做父亲的喜悦,就被无情的病魔打击的体无完肤。但我们没有放弃,没有认输,没有屈服。虽然当大部分人还在热乎的被窝时,我已经出发在去医院的路上,虽然当大部分的人开始守着电视吃饭时,我还在从医院回家的路上,可这又有什么呢,只要孩子一天比一天好,这些什么都不算。

开心已经八天没有发作了,八天在这个平常人看起来微不足道的时间里却承载这我们的希望,承载着我们一家的未来。

开心妈妈严重体力精力透支,几乎完全靠毅力在支撑,真是个好妈妈,相比之下,我差太多了。
今天又给开心扎了好几针,但脚上和手上实在找不到血管。刚听说护士选择头部静脉注射,但入院时护士告诉我们,ACTH注射尽量不选择头部,容易引起血管坏死,不知道是不是真的。恳求有经验的家长告诉我一下,头部注射ACTH对宝宝不会有不好的影响吧?真的很担心。