设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心爸爸

[求助] 开心的成长日记

开心爸爸 发表于 2013-12-23 21:41
我可爱的女儿今天没有发作,真希望以后再也不会发作了。小家伙今天又开始吃手了,虽然我们两个月就学会的本 ...

开心真棒!我儿子打针第四天了,如果他明天就能不发作了该多好

继续努力!
开心爸爸 发表于 2013-12-24 19:34
墩墩爸,耐心些,乐观些,我们一起共勉,一起加油。我们的宝宝们都会好起来的。

嗯,你们在北大,我们在301,有什么情况也可以多交流
开心爸爸 发表于 2013-12-26 22:26
墩墩爸,宝宝控制住了没有?用ACTH后有没有出现尖叫和饭量突然加大的现象啊?

开心爸,我们宝宝还没完全控制,但发作明显减少了,这两天只有眼睛上翻没有痉挛了。打激素之后睡觉多了,痰多咳嗽很厉害,今天还出现口疮。饭量没有明显变化。
每个孩子对激素的副作用反应都不一样,开心发烧也是感染的缘故吧?好点没?
真是不幸中的万幸!开心好棒,继续努力!
开心爸,你们闺女最近状态如何?脑电正常之后是不是就得病前完全一样了呢?

我儿子复发之后妥泰加量,又控制住了。最近还不错,能吃能睡,还能自己玩会。不过脑电离正常还有不小差距,表现在肢体动作和眼神反应上都有些许异常。开心真的是不幸中的万幸,脑电能恢复实在太重要了。

我觉得孩子下一步重点应该是转到康复训练上了。北大的医生说我们将来认知可能会有问题,运动倒是还好。不知你对孩子有什么想法?有什么信息咱们多交流吧。
开心爸爸 发表于 2014-2-17 11:28
墩爸,抱歉,我外出了几天,没有及时看到您的留言。

开心在控制住发作后的39天又出现了抖头眨眼现象, ...

客气了,我最近也忙,论坛上的少。看来命运还是不肯眷顾咱们孩子,两个小家伙情况还真有点像,我们现在两次复发,两次加药。目前也是有点眨眼睛和点头的轻微发作。调整好自己状态才能更好照顾孩子,尽一切努力治疗,但我们也已经慢慢恢复平常心。
杜曼的书你有看吗?我们现在在家里让他每天自己练爬行道,希望运动能力能逐渐恢复。下一步打算去北大看看康复专家的门诊,寻求系统方案。另外等天气好些也有打算去天津看看马融,听听中医有什么说法。
加油!
开心爸爸 发表于 2014-2-27 12:16
墩爸,我也听说过马融,不知道他的号好挂上不?如果你们去看过马融,如果方便麻烦分享下治疗的效果,谢谢 ...

不知道好不好挂,过俩月再说,现在天气太差了。如果看上了一定分享,别客气
千旭 发表于 2014-3-29 22:13
我去过几次天津找马融,医术和医德都很好。不过我家宝宝吃不了汤药,开的中成药,效果一般。如果宝宝能喝 ...

谢谢分享!