设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心爸爸

[求助] 开心的成长日记

开心爸爸,从自里行间都能看出你对女儿的爱,上天都看在眼里,你的付出和对她的爱一定会带来奇迹的,孩子一定会好起来的!
开心爸爸,从自里行间都能看出你对女儿的爱,上天都看在眼里,你的付出和对她的爱一定会带来奇迹的,孩子一定会好起来的!
开心爸爸 发表于 2013-12-22 19:35
不想过去,不想未来,做好现在的每一秒。
勇敢 乐观 坚持 努力 爱心  是我以后要做的,开心,不管未来怎样 ...

开心爸爸,你说的很对,不要想过去,不要想未来,努力把握好现在的每一刻。ACTH还没有控制也不要灰心,只是暂时的,你们不是刚开始打ACTH嘛。群里还有ACTH没有控制住,单次发作50多次的,后来吃德巴金控制住的。有很多种治疗的方法的,祝小开心早日康复,快乐的生活。
开心爸爸 发表于 2013-12-23 21:41
我可爱的女儿今天没有发作,真希望以后再也不会发作了。小家伙今天又开始吃手了,虽然我们两个月就学会的本 ...

开心爸,你家小宝贝很棒啊,小开心继续加油啊,这个世界有很多很多爱着你的人,希望你健康快乐成长,看看这个世界,充满爱的世界!
开心爸爸,我一直关注你的帖子,关心小开心的成长,我觉得论坛里的其他家长都是跟我一样的,所以不要悲伤,振作起来,我们大家都一起努力,相信有爱就有奇迹!小开心一定会好起来的!
开心爸爸 发表于 2014-2-11 21:46
这位妈妈,看到您的鼓励我感觉到了一缕温暖,幸亏有这样一个大家相互鼓励的论坛,让我们在艰辛的养育孩子 ...

我相信上帝为你关闭了一扇门,就一定会为你打开一扇窗!我们做家长的一定要坚强乐观,结果一定不会差。
开心爸爸 发表于 2014-4-11 11:05
小开心在玩具的引诱下会爬了,尽管爬行起来比较吃力也不太协调,但她确实是依靠自己的力量开始丈量这个世界 ...

孩子运动进步了之后,认知就会进步更快的,开心爸爸,加油!