设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心爸爸

[求助] 开心的成长日记

恭喜恭喜,希望小开心早日恢复哦…我家霖霖要是也能主动等吃的就好了,每次给他吃米粉就跟喂药似的,哭闹不止,愁死我了!
开心爸爸 发表于 2014-1-27 21:22
霖霖妈,我女儿也经常反抗不想吃东西的,我们要有足够的耐心,要去发现和肯定孩子的每一点进步。
您可以 ...

我发现霖霖最近吃米粉的时候哆嗦的厉害,平常偶尔有那么一下,可是昨天吃米粉的时候抖了大概七八下,也不知是犯病还是抗拒呢?还有,今天上午我去301看邹丽萍了,她让我找ACTH,请问你家的是怎么找到的?还有这边301是住14天院的,北大是住28天吗?不知道那边更好呢?
开心爸爸 发表于 2014-1-29 15:11
关于ACTH,当时我是托了同学从上海瑞金医院买的20支,从天津一位妈妈手里转得了30支,治疗时实际用量是用 ...

香港的药我问过,邹说跟这边不一样,也没让我用,你们上次住了几天院?
开心爸爸 发表于 2014-1-29 15:11
关于ACTH,当时我是托了同学从上海瑞金医院买的20支,从天津一位妈妈手里转得了30支,治疗时实际用量是用 ...

我小叔子在上海,请问这药好开吗?能邮寄吗?
开心爸爸 发表于 2014-1-29 15:22
那还是听医生的吧,论坛里只是有家长说香港有药,但没有家长分享用了香港ACTH的效果。

上次住院我们 ...

对了,我看你们也是挤压助产,我当时也是生不出来,后来几个大夫上去帮我推出来的,不知道孩子的问题跟这个有没有关系呢?我宝宝出来脸都青的
开心爸爸 发表于 2014-1-29 16:20
说清楚了病症和要住院的地点(瑞金医院怕是药贩子)就可以开出来。药可以邮寄,但需要放冰袋(因为这个药 ...

顺丰可以收吗?好像有好多快递都不收药的