设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心爸爸

[求助] 开心的成长日记

开心爸爸,看着你的文字就像在读自己的心声,拿到脑电结果的那一瞬间,忽然觉得世界已经与我无关,生活放弃了我,命运抛弃了我,原本是多么幸福的小三口,怎么说变就变了呢?
回到家那一刹那,我瞬间崩溃了,眼泪根本停不下来,我的宝宝,爸爸把你带到世界上来,却已把你弄的全是伤痕,发自最深处的自责让我再度崩溃。
我不能软弱,必须坚强,我还要带宝宝走出阴霾,现在吃德巴金三周了,但效果却不尽人意,现在很着急,医生让我们找acth,可在网上被骗好几回了,还是找不着,哪位好心人能指点一下,我就算炸锅卖铁也一定要酬谢!
开心爸爸 发表于 2014-2-25 09:46
我们都是一样的遭遇和一样的心情。我也多少次偷偷的流泪(担心我的脆弱会影响到妈妈和开心妈妈的心情), ...

谢谢你开心爸爸,请问你当时是亲自去上海拿的药吗?不是要在那住院才给上药吗?另是否有黑巿的联系电话?
开心爸爸 发表于 2014-2-25 09:46
我们都是一样的遭遇和一样的心情。我也多少次偷偷的流泪(担心我的脆弱会影响到妈妈和开心妈妈的心情), ...

我刚刚打过去瑞金医院,病房的护士和医生都不告诉我有没有ACTH,没说两句就挂我电话了,怎么办? 真的很无助
开心爸爸 发表于 2014-2-25 12:04
我当时是委托了朋友帮忙买的,你最好也找找上海的朋友或者亲戚,现在医院的服务你也知道,电话咨询只是 ...

开心爸爸,真的太感谢你了,我现在正在找找上海的朋友看看有没有办法,实在没有我想先试一下生酮饮食~~你的文章我会看的,忘以后要多交流,像我们这个群体真心要多多互相帮忙~~~
开心爸爸~~ 你家小开心最近情况怎么样啦?
开心爸爸 发表于 2014-3-11 17:24
小开心最近这两周进步还挺明显的,会咯咯的笑了,会有意识的去伸手拿玩具了(但手使用的还是不太灵活)。

那真是太好了~~ 我们家还没有控制住,找不着ACTH,只好用生酮试试,但暂时效果还不是特别明显,但我相信我家小芷嫣很快会好起来的~~大家一起加油!!!