设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《爱和乐全能全脑教育音乐 12CD APE》

右脑的革命--爱和乐,“爱和乐”这三字是音乐教育家陈功雄博士研究实践四十多年的教育方法与教育目标。
左脑是语言的脑,以「"爱"的语言」来强化左脑;右脑是音乐的脑,以「美好的"乐"」来活化右脑。根据「大脑科学」的研究,左脑与右脑的频率相异。左脑的脑波是每秒钟振动14~30次的紧张「β」波;而右脑只能承受每秒钟振动8~13次的轻松「α」波。 由于,左脑是语言的脑,开口说话就要动用左脑,右脑反而关闭;因此,不开口则已,要开口就要说「好话」(正面鼓励、赞美的话),使人听了会开心的「"爱"的语言」。
人以右脑沟通心灵,也以右脑与宇宙沟通;所以"开心"等于开右脑。 左脑也是逻辑数学、理解分析的脑,当我们在学习"语、英、数、理、化、史、地...."时,右脑反而关得紧紧的;因此,不论在上课或温习功课时,要应用「配乐学习法」,以陈博士研究并实践四十多年的「与宇宙、生命同步的"美乐"」来开启右脑、活化右脑。由于右脑里存有人类五百万年共同累积的智慧结晶,右脑的能力及能量至少超过左脑十万倍,右脑的记忆力与想象力至少比左脑多出一百万倍;因此,只要开启右脑、活化右脑,而左脑的"语、英、数、理、化、史、地...."成绩自然大为提高。
其实,开启右脑、活化右脑后,不但功课好,规矩也会更好。由于右脑是通心灵的,学生(孩子)都有一颗柔软的心,当然不会做伤害生命的事,个个可以「成材」、可以「成人」!
每天听赏《美乐》
对孕妇来说:它是最优秀的胎教方法

对父母来说:它是最有效的教育孩子的法宝

对教师来说:它是没有任何压力的轻松教学法

对学生来说:它是快速提升学习成绩的超级学习法

对成人来说:它是使人美容、健康、心情愉快并提升免疫力、加强记忆力、增强忍耐力、发挥创造力、保持和睦人际关系的心灵“音药”
听赏时勿用耳机,只使用CD机,开小音量即可,其实也不必"听",只要把"美乐"以适当的音量播放出来;不必在乎音乐的存在,重点应该是应用美好的"艺术声波"来开启右脑,活化右脑。不论"有听到"或"没听到"只要把"美乐"以适当的音量播放出来,其艺术声波所引出的良好波动,已在为我们的大脑做"音乐体操"了。
因为不能上传,可能文件太大,自己下吧.我下过了,挺慢的  http://www.verycd.com/topics/98414/

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
如果能上传就好了,我已经下好了
匿名  发表于 2008-10-20 08:10:54
哇,共有3.1GB!   太大了!可以试着上传到服务器,ftp://zyup:zyup365@60.210.254.58

上传方法:
在《资源浏览器》的地址栏中键入 ftp://zyup:zyup365@60.210.254.58,就可以登陆到ftp的服务器了,然后就像操作本地的一个文件夹一样,把需要上传的文件复制到服务器上就可以了。

《资源浏览器》和IE有些区别,就是打开《我的电脑》用的那个程序。
谢谢,我试试
不行,上不去
我也上不去,不知道这个服务器怎么了?希望过段时间能好。
匿名  发表于 2008-10-23 21:12:29
我上半年在网上买了一套,是翻录的不知效果会不会比正版的差.
注册了一个网络硬盘,先上传了两个试试.http://www.lenovodata.com/account/logindisplay登录邮箱wodeyijiamei@126.com密码19681130
具体怎样操作还不知道,谁试一下给个反馈先.谢谢
不错,可以下载,两个文件大概用了60分钟,非常感谢!

回复 8# 的帖子

正在下呢,非常感谢
伤心,本身把密码说了是为大家下载方便,不知谁竟把文件全删除了,晕啊
密码已经修改,再重新上传文件,谁想下可以注册联想网盘http://www.lenovodata.com/,加我好友参加共享,我的邮箱wodeyijiamei@126.com
原来是嘉嘉妈妈不小心给删除了,只好麻烦妞妞妈重新上传了。
饶命呀,妞妞妈,无心之过呀. 我也申请一个啦,跟你学的. 要不,也删删吧?
没关系,再重新上传.那密码还改成19681130
匿名  发表于 2008-11-11 19:52:15

怎么只有4张碟,还有1张不能下。

请求哪位把剩下的上载到wodeyijiamei@126.com密码19681130,我等着给宝宝做胎教呢,谢谢!千万个感谢!
不好意思,最近网速较慢,一个文件要一个小时,上传慢了些,如急需可加QQ408383636,注明家长,我可以直接传.(上网时间有限)
已经OK了。还有其他的一些文件,欢迎下载

评分

妞妞妈,辛苦了,有1G多的好听音乐,非常感谢!
呵呵,谢谢妞妞妈,上去看了看,但怎么操作啊,我太电脑盲了。呵呵,大家帮忙扫扫盲吧,是不是点击下载就可以了?
匿名  发表于 2009-1-12 14:35:11
应该是点下载就OK,当然还要选择保存地址。愿我们和我们的宝宝共同进步。