设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给自己打气

孩子痉挛症发病一个月了。我不如他妈妈坚强,一个月来哭的比她还多。尤其是今天,看到论坛上一些旧贴,有的宝宝很不幸在经历了病痛折磨后,还是早早的回到了天上,不禁泪流满面。有时候会想,宝宝又没有做错什么,为何要来到这个世界上受苦受难,未来数不清的各种各样的身心折磨。如果注定他无法像别的小朋友一样健康活泼的成长,早日解脱会不会对他来说显得更慈悲一些?
       但这个念头注定无法继续。既然我们把他带到这个世界上,就要陪他面对一切。我们是他唯一的希望和全部寄托。不仅仅是孩子本身,还有他的姥姥和奶奶,老人家本身就心理脆弱,无法接受心爱的孙子重病的现实,如果我们没有坚定的信心和乐观的态度,她们更加无法坚持。为了宝宝,为了全家人,我和他妈妈都会努力,不管需要付出的是什么,我们都无怨无悔。
       亲爱的墩墩,我和你妈妈曾经都认为你一定会是个聪明伶俐的宝宝。虽然你现在呆呆的,也不认识我们,但我们会永远陪着你,认真记录你每一步成长的细节。我们不会奢求你有多大出息,也不指望你出人投地。只愿为你多学的每个词,迈出的每一步喝彩。只有爸妈知道,这对你而言多么不容易!儿子,一起努力好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
脑炎 婴儿痉挛 脑瘫。

请加QQ 群:47389518

我们集中所有人的力量战胜空难!!
赶紧想办法控制,控制越早预后越好!有希望的!
潼的妈 发表于 2013-12-24 09:41
赶紧想办法控制,控制越早预后越好!有希望的!

已经在打ACTH了,不行就上喜宝宁。多谢
墩墩爸 发表于 2013-12-24 17:04
已经在打ACTH了,不行就上喜宝宁。多谢

墩墩爸,你经历的痛苦我都经历过。祝福我们遭受这样打击的家庭,祝福我们的孩子。
墩墩爸,首先我跟你一样,然后我想问下你孩子哪里买的ACTH,现在怎么样?你在哪里呢?我在深圳儿童医院。有机会多交流。QQ463777146
肥猫不爱鱼 发表于 2014-1-19 20:30
墩墩爸,首先我跟你一样,然后我想问下你孩子哪里买的ACTH,现在怎么样?你在哪里呢?我在深圳儿童医院。有 ...

孩子的acth是找认识人买的。上海瑞金医院就有,你可以找上海的朋友去开,不过听说深圳儿童医院本身就有acth啊,只是需要住院治疗不给往外开,难道说没有?
我们孩子用acth11天停止发作,可是出院一周就复发了,现在每天发作一次吧,昨天复诊脑电没有高峰失律,只是异常婴儿脑电,所以医院不给采取应对措施,只是按照原来的计划继续在加量吃妥泰。我们是北京的,在301看的。
墩墩爸 发表于 2014-1-23 10:14
孩子的acth是找认识人买的。上海瑞金医院就有,你可以找上海的朋友去开,不过听说深圳儿童医院本身就有ac ...

墩墩爸,听到了墩墩复发的消息,我像受了当头一棒,我也很难过。

上次看你的帖子,你说ACTH不好用就用喜宝宁了,这个想法是否和医生交流过?要多听几个医生的意见,还的尽快控制住墩墩的发作。

加油墩墩爸,为了墩墩你要自己拿主意(你是一家之长,家里的顶梁柱),你要坚强。