设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风信子janey

发帖说说这一年来孩子的情况,感谢奇奇爸爸,啊龙老师,小同妈,安安妈还有一诺妈

风信子janey 发表于 2014-1-11 23:04
谢谢鼓励,我也希望时间能让我们的孩子恢复的足够好。每天都在关注孩子的言行举止,期待每天都能看到进步 ...

一定会的,你一定的无比坚信孩子一定会赶上来。我觉得你家宝宝真的很棒,懂得臭美啦(摸护手爽),这个举动不单纯是模仿,我觉得她一定是知道摸摸的含义,孩子才提出要求来的。

孩子能自己提要求远比模仿更珍贵,有思考才能提要求的。继续给孩子创造良好的环境,鼓励孩子的一切进步,加油。
kittyliu_2001 发表于 2014-1-1 15:20
萱萱妈,我孩子也叫萱,我感觉我们对孩子所做的努力比你们小多了,萱比我闺女小,但是语言好多了,我家是青 ...

我们今年开始在青岛生活。这地方真不错。
小同妈,不好意思,电脑坏了,你的手机号也没了,能站短我一个吗?我们准备去青岛的,票都买好了,我和孩子同时发烧了,年后会过去,准备租房子住段时间
小同妈 发表于 2014-1-13 19:39
我们今年开始在青岛生活。这地方真不错。

小同妈,不好意思,电脑坏了,你的手机号也没了,能站短我一个吗?我们准备去青岛的,票都买好了,我和孩子同时发烧了,年后会过去,准备租房子住段时间
匿名  发表于 2014-1-16 12:27:40
萱萱妈妈,请问你们在上海儿童医学中心看的是康复科的哪个医生?
游客 222.150.239.x 发表于 2014-1-16 12:27
萱萱妈妈,请问你们在上海儿童医学中心看的是康复科的哪个医生?

看的是康复科任晓东。你可以提前3-7天去约个号,号很好约,但一个星期普通门诊就一天,只有10个号,约个号保险一点。
匿名  发表于 2014-1-21 00:56:43
谢谢萱萱妈!
风信子janey 发表于 2014-1-11 23:07
最近我和孩子都病了,还没买,计划海淘

我是海淘老手 不懂可以问我
萱妈妈,看到你的帖子,真的给了我无数的信心,我的女儿刚满2岁,也是运动能力差,我总感觉她走路不稳,似乎腰部无力似的,但是其他的方面还可以,虽说小有落后,但没有落后太多,我也一直在发愁运动方面到底怎么办,她已经会走路了,所以很抗拒锻炼了,我很想锻炼她的盆骨控制能力,可是每次都以失败告终,她不想做,似乎也没有能力做,我想问萱妈妈,你们是怎么给萱宝贝锻炼的