设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有谁家的在服用B6,控制了,还要吃多久?

我家孩子现在服用B6,控制了,但是我不知道怎样服药,是一直服用下去还是服用到三周就得停药,本人去看的医生也不懂,我说什么他就怎么做。在这里希望得到大家的帮助,如下是我家宝的服药情况:12月25号前,吃德每天二次,每次三亳升,氯硝每天五分之一粒,25号开始服用B6加强地松,强地松一天一次,一次一粒B6一天三次,一次一粒,27号之后B6加量一天三次,一次四粒,10MG一粒。27号点6次头,28号4次,29.30都是二次,31号睡前会发抖,31号后就完全控制,至今没发作过。孩子11公斤。
希望有吃过B6的给你们的服药情况对比下。谢谢你们了。。。。。在这祈祷所有婴儿痉挛症的宝宝健康,别再发作。。好人一生平安。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2014-1-3 17:15:41
你好  b6是自己吃的还是医生让吃的
我让医生加的
现在其他的药还在吃吗?估计得先查一下脑电图吧,可以加我一下吗?270232405
估计得先查一下脑电图吧?其他药还在吃吗?请加我270232405
承禹爸爸 发表于 2014-1-4 11:42
估计得先查一下脑电图吧?其他药还在吃吗?请加我270232405

你家的也在吃??
你有消息了吗?我是雨过天晴,好大夫在线没有回信,有消息我会告诉你。把你知道的信息告诉我。
caimuyui 发表于 2014-1-6 11:57
你有消息了吗?我是雨过天晴,好大夫在线没有回信,有消息我会告诉你。把你知道的信息告诉我。

知道了,我问了广州的医生,她说可以吃
不用停B6
我们也在吃,每天是3次,每次2颗,我的有效果QQ286957607