设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辰辰乖宝宝

[原创] 宝宝,妈妈希望你快点进步

梭梭D爸爸 发表于 2014-7-15 17:40
辰辰加油!我的儿子和辰辰的情况类似,不怎么认识父母,表情淡漠,特别是在外面的时候,现在6个月了,真希 ...

梭梭爸爸,我的宝宝也是认知很差,你家宝宝现在的情况是怎样呢?我刚刚加入社区,还在不断学习前辈的经验,你看到哪些好的帖子,关于认知,运动等等?
辰辰乖宝宝 发表于 2014-7-27 20:03
好久没来了。宝宝一转眼已十六个多月,没想到难熬的日子也过得那么快。现在的宝宝还是不会走,爬的倒是飞 ...

但愿宝宝慢慢好起来。
辰辰乖宝宝 发表于 2014-2-14 13:09
2月14日
宝宝会爬之后变化挺多的,似乎跟人亲近了许多,共同关注也提升了。他有时在喝奶的时候会不自禁的 ...

看到这里都想哭了,我天天盼着宝宝认母投怀。
辰辰乖宝宝 发表于 2014-7-27 20:36
梭梭太小了,八个月,十二个月,十四个月都是质的飞跃期,希望宝宝在这飞跃期内开窍

辰辰妈妈,又仔细看了一下你的帖子,看到你提到了北京恩宇,不知道你后来去了么?怎么样呢?盼着跟你多请教,谢谢。
满满也是触觉和听觉非常敏感,手不让我们碰,我试试你的方法,谢谢辰辰妈妈。