设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!!!!!!!!!!!

小外甥,刚初步诊断为婴儿痉挛,家族无遗传病史,立马送进南京儿童医院,但是医院貌似没啥好的治疗方案,准备去北京北大一医院,挂了个专家号,医生判定不需要到北京去住院,只能吃药治疗,网上听说ACTH效果比较好,可是北京,南京都跑遍了,也没买到,请大家告诉我这病怎么治疗比较好,能治愈吗?现在刚发现这症状就住院了,但是住在医院里又没啥好方法,真的好急人啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
       控制的早预后就好,刚发现建议用ACTH,但是目前好像全国缺货,你得自己找这个药。另外就是多看以前的帖子,过来的家长都写的非常清楚。 加油,希望宝宝早日控制!
痉挛性脑瘫有很多种,您说的是哪一种?具体都有什么症状?您说的那个药物一般不建议使用,最主要的是做康复治疗,就是按摩。
手牵手、有你我 发表于 2014-1-10 14:49
痉挛性脑瘫有很多种,您说的是哪一种?具体都有什么症状?您说的那个药物一般不建议使用,最主要的是做康复 ...

是婴儿痉挛,不是痉挛型脑瘫,两码事。
5个月了,头还抬不起来,最近发现头会偶尔点一下,去医院检查脑电波说是婴儿痉挛,全家人几乎崩溃了,但是小孩眼睛很有神,就是有时会点头,一点就哭,立马住院了,南京儿童医院好像也没啥好的治疗方案,不知怎么办,请问这病发现早能及时控制住,能治愈吗
做个核磁确认一下,现在是治疗的黄金期,如果检查发现有异常,及时做康复吧
河北脑瘫儿童康复救助中心去申请2014年救助吧
南京儿童医院怎么不用ACTH这种药?好不容易从上海瑞金医院买到了20支,南京儿童医院却不用!!小孩现在又发烧感冒,请问哪位知道那个医院是用这个药治疗的,小孩太小,又不能走远路,真不知道怎么办了??(ㄒoㄒ)
街角 发表于 2014-1-13 18:04
南京儿童医院怎么不用ACTH这种药?好不容易从上海瑞金医院买到了20支,南京儿童医院却不用!!小孩现在又发 ...

如果认识医院的人,估计他们就会用了。
找找人吧,想想办法,最起码找到药了,而我一直没找到,焦急发愁中
找人也没用啊,医生说不是医院的药不给用,真蛋疼啊,好不容易弄到点药,却不能用,南京儿童医院真差劲
还是转院的好,越拖约不好,请问大家除了北京,有没有其他比较好的治疗婴儿痉挛的医院啊,求助,小宝宝是无辜的,多可爱啊
l来深圳儿童医院吧,我家宝宝也开始住院了,希望马上可以买到药
安医大第一附属医院你可以问一下,我宝宝在那康复的时候好像有外地的人去那里用的就是ACTH