设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去北京看病,请教!

孩子还一个月就五岁了,两岁时诊断为灰质移位,三岁半时开始发热抽搐,今年九月初开始无热抽搐。十月在医院确诊为灰质移位引发的癫痫。服用药物两月半。中途因发热发作一次。最近一月有三天都是间谒性的抽着发抖,每次只是抽一下,就像是受到惊吓一样的抽一下或抖一下,与之前癫痫发作的状态有所不同,每次持续的时间在一个小时左右。昨天去看了医生,医生说是可能是jidongzheng(网上查没有找到相应的说明)。医生建议如果可能的话做手术去掉移位的灰质。我们想去北京找相关的专家看看。
1、有没有家长知道jidongzheng,
2、北京哪个医院的医生比较好,号怎么挂。
3、去北京之前需要准备哪些资料!

在此先谢谢各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
听过渐冻人,但是不知道什么是jidongzheng。
至于哪家医院好,哪个大夫好,这个应问医生吧,最好是相关专业的医生,如果地方上的医生不知道,就去省城的医院问。握当初去北京也是咨询了一个业内人士才有点头绪的。
是惊动症吗?拼音所指?
医生说是肌动症,周六去做了脑电图,但是没有查出别的问题。医生怀疑是肌痉挛,现在加了妥泰。慢慢的要减去奥卡西平,说是奥卡西平会诱发肌痉挛。但愿能够控制就好了,至少还能去上学,尽管学到的东西很少。
痉挛抽动一类的病好像是和肝经有关系,你可以试试按摩一下孩子的肝经。周尔晋的五七工程也有妈妈发现对此类症状有缓解作用,你也可以试试。
谢谢楼上的亲,我会去查查,试试。
匿名  发表于 2014-2-11 22:07:10
亲,去北京看了吗?我儿子也有这样的惊状!我也想去北京看
匿名  发表于 2014-2-18 15:11:02
没有,在当地看的,换了药,现在有三周没有发过了。
没有发就好,控制不住的话去北京就去北大妇儿,全名好像是北京大学第一附属医院。
首次去以往的检查都带着,要带孩子,北大的医生态度都不错,比较有名的姜玉武,秦炯的号不好挂,其他都还好,提前一天到,次天早起去排队应该都能挂上。
谢谢,上次在网上也和宣武的医生联系过了,暂时不考虑去北京了,现在基本上控制住了。以前想去北京是想看能不能手术。上次医生看了片子,说手术的风险很大,因为孩子的病灶大且深,所以能控制的话就不考虑手术根治了。谢谢大家的关心。