设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝妈们帮忙看看宝宝情况,小同妈妈请进

宝宝八个月十天,六个月智测79分,昨天儿童医院检查发育商89分,智测哭闹没做成,医生让我们关注智力,说六个月分数太低,运动独坐稳,不会爬,玩具只会对敲,会模仿大人咳嗽,会伸手要抱,看到奶瓶,碗,香蕉类吃的会特着急,不会欢迎再见,叫
名字有时候理,很认生,目前问题是,玩具不会换手,不能捏起玉米片,昨天测试人员态度很差,说宝宝八个月了连这个都不会,除了哭都不知道会什么,难道我宝真的这么差吗?自己总结了下,叫名字我家说方言的,普通话的都有,名字都叫他七八个,估计他都不知道,再见欢迎什么的很少教,不喜欢人家碰手,玩具也是自己抓很好,你给他他的手就缩起来了,要碰好几次才拿住,一紧张手脚就转来转去的,照镜子只会拍拍,特别奇怪的是八个月以前从不看手,最近躺着无聊就把手举起来看啊看,请大家帮忙看看我宝情况,有具体的网站测试智力的吗,或者哪本书可以参考,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2014-1-18 08:43:27
宝宝挺好的,不要太焦虑,我觉得你宝宝的表现是正常的
我也觉得很正常,现在宝宝怎么样了,我们要加油啊
微笑妈 发表于 2014-2-25 11:23
我也觉得很正常,现在宝宝怎么样了,我们要加油啊

上次在湖南儿童医院看的,说去当地医院复查就行,现在宝宝马上要十个月了,还是不肯爬,趴着就翻回来,只会欢迎,让他摇摇,也会身子摆来摆去,前段时间问灯在哪里,马上看,现在不理了,对于吃过的水果零食,只要你拿出来,就非常着急,不给就大哭,问爸爸妈妈在哪,不知道,再见什么的不会,手还是很笨,不会对捏,腿部力量也不是很好,可以扶在沙发边玩一会,但是屁股力量不够,会晃,儿保医生也没说什么,让吃钙,祈祷宝宝千万要健康!
你宝宝还小,挺正常的啊,现在怎么样了
小骆驼的麻麻 发表于 2014-2-28 22:47
上次在湖南儿童医院看的,说去当地医院复查就行,现在宝宝马上要十个月了,还是不肯爬,趴着就翻回来,只 ...

你家宝宝现在情况怎么样