设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 噩耗,宝宝可能得了癫痫(痉挛)

半个月了,刚开始的时候他只是哭闹,我带他去深圳沙头角医院儿科看了下,医生说可能是感冒引起的不适,后,不知道哪天开始,可能是1月7日或者1月6日,我发他又时候会不自觉的供起来(抱球状),我当时还以为他是肚子痛,还买了宝宝一贴灵给他,又到深圳市人民医院看了内科,当时医生照了肚子的B超,排除了肠套叠,今天快半个月了,他还是这样,一天发作三四次,每次十几次到二十几次,然后不停的哭闹,又好像有点食欲不振,我再也忍不住了,又跑去了人民医院,医院的人说可能是神经方面出了问题,叫我去深圳儿童医院检查。到了儿童医院,内科的医生看了就转到神经内科,神经科的医生看后,认为是婴儿痉挛,我吓坏了,这怎么可能,这不可能,可是当我看了网上的视频后, 我基本确定了,我苦命的孩子!明天就要去做脑电图了,后天还要拍脑核磁共振,今天逛了一个下午的论坛,,论坛里很多宝妈宝爸,都遇到了这样的问题,当得知目前还没有根治的可能,我要崩溃了,我该肿么办,未来该肿么办,虽然孩子才6个月,又早产了2个月,但是我和他已经有了非常深厚的感情,他是我第一个儿子,是我唯一的孩子,这个年怎么过?一家人都沉浸在悲痛之中,我受苦受难的儿子啊,把你代到这个世界上来,又让你早产,又让你得了癫痫,我该怎么办,我该怎么样抚慰我的老父老母,我的老婆!手足无措,无法自拔,泪眼婆娑,痛哭流涕。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我们做父母的是孩子永远的守护神,这是我们这一生的责任,不要悲伤气馁,加油,孩子还小,会慢慢变好的!祝福你的孩子健康!
越早控制预后越好!加油!
潼的妈 发表于 2014-1-19 16:45
越早控制预后越好!加油!

今天医生说医院已经没有ACTH了,国内也很难找到,说香港才有买,有人知道香港哪里可以买到吗?
匿名  发表于 2014-1-19 18:31:35
赶紧打ACTH治疗
匿名  发表于 2014-1-19 18:33:16
问一下广州三九脑科有没有,我家去年在那里打的
匿名  发表于 2014-1-19 19:49:51
我女儿也是一个月前刚确诊的,现在还没控制,建议去北大,找激素。
我今天确诊的,明天打算住院,现在到处拖人找ACTH,希望早点用药。
加油