设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求ACTH

今天儿子确诊为癫痫,我在深圳儿童医院治疗的,医生李冰说医院现在没有ACTH,而且国内目前也找不到这种药,要我去香港买,又说之前有人在香港买了并且已经注射了。
  我想问的是:有人知道哪里有这种药卖的吗?有人在香港买过这药吗?我希望知道的朋友告诉我,非常感谢!QQ463777146
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
      50108800,展飞的天使,这个QQ群里都是婴儿痉挛症的家长,有卖acth的,你可以加进去问问。
      我们也是看了李冰,你们儿童医院预约脑电图约了多久啊,我们约视频脑电图,要一个月后,宝宝最近睡觉惊的厉害,惊醒了大哭,一晚上惊哭十几次,你们有这症状吗?
      我们实在等不了儿童医院的脑电,打算去人民医院先做个,到处都不给这么小的婴儿做,除了儿童医院就人民医院给做,不知道人民医院的脑电和儿童医院的有啥区别没有,儿童医院怎么给做脑电的啊?
昨天开了点维生素B6,昨天下午到现在都没有发作,现在在医院住院观察中。已经在打B6的注射点滴。脑电图我第二天就做了,医生打电话给脑电图那边的,本来也要等很久的。希望我儿子只是缺乏B6才痉挛的。
挠挠妈 发表于 2014-1-19 22:40
50108800,展飞的天使,这个QQ群里都是婴儿痉挛症的家长,有卖acth的,你可以加进去问问。
      我 ...

我当天去门诊,然后第二天就看了脑电图了。今天就照了核磁共振,但是由于儿子睡得不熟,所以做核磁共振失败啦,要等后天再试试。你可以加我Q463777146,我们都在深圳,可以一起学习沟通下。
我今天就去找了李冰,他帮我提前了下,下周一就可以做了,不过结果出来要年后去了,宝宝睡觉实在是太闹了,要是癫痫的话真是耽误不起
挠挠妈 发表于 2014-1-23 21:57
我今天就去找了李冰,他帮我提前了下,下周一就可以做了,不过结果出来要年后去了,宝宝睡觉实在是太闹了, ...

是的,我明天都出院了,我儿子是脑白质软化,哎,只能靠他自己慢慢长了。
肥猫不爱鱼你好,我是芷嫣爸爸,请问你买到ACTH了吗? 开始治疗了吗?