设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 脑白质软化

儿子用了B6已经不发作了,可是照了核磁共振,结果不理想,宝宝有脑白质软化,不知道是跟他早产 有关还是先天就没长好,现在老人算命说名字没取号,帮忙改了个名字,医生说这个病要靠他以后自己长,开了些促进脑神经发育的药,主要是维生素,而且我们也要配合他做康复。希望早点好起来!有类似病的宝宝吗?一起交流下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你好,我家是缺血缺氧性脑病,很严重的那种,医生说她也是脑室旁白质软化,现在孩子一岁了,什么都不会,真愁
依生平安 发表于 2014-1-25 15:06
你好,我家是缺血缺氧性脑病,很严重的那种,医生说她也是脑室旁白质软化,现在孩子一岁了,什么都不会,真 ...

看能不能长好吧,先暂时是控制了抽筋,过段时间开始做康复了,希望有奇迹。
依生平安 发表于 2014-1-25 15:06
你好,我家是缺血缺氧性脑病,很严重的那种,医生说她也是脑室旁白质软化,现在孩子一岁了,什么都不会,真 ...
你们家的宝宝现在情况怎么样了?
我女儿一岁九个月,刚学会四点爬,智力很低,不理人不看人喊他没反应,