设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 宝宝,妈妈对不起你!

儿子是试管婴儿,来的非常不容易,做移植的那天正好是传说中的世界末日,结果世界末日没来,我的末日却来了。。。。。自从怀孕以后就一直在战战兢兢的保胎中度过,先兆流产,保胎,胎膜早破,保胎,到30周终于保不住了,宝宝要出来了,可是妈妈却难产,导致宝宝出来的时候脸都青了!妈妈只看了一眼,宝宝就被送走了!在NICU住了一个月,妈妈每次想到宝宝一个人在冰冷的病房里,没有人去安慰他,爱抚他,有的只是一次次的针扎和各种各样的检查,妈妈的心都在滴血,月子里哭了不知多少次!终于医院来电话,可以接宝宝回家了,妈妈是多么开心啊!妈妈以为自己的苦日子终于熬出头了,以后我们就可以过幸福快乐的生活了!妈妈为宝宝准备了所有能想起来的,用的上的东西,漂亮的衣服,可爱的玩具,吃喝拉撒睡,一切的一切都安排的好好的,可是没想到,却没有能给你最最基本的健康啊!!!!
现在宝宝已经六个多月了,还是不能竖头,不能翻身,追物也很不好,核磁结果非常不好,脑电图显示有高峰节律紊乱,痉挛症,视神经也萎缩了!因为我的原因,我可怜的宝宝浑身都是病,来到这个世界受罪啊!!他以后的路该怎么走啊???现在我每天都生活在内疚,痛苦,后悔之中,劳碌疲倦的身体也无法让我安然入睡,每次午夜梦回,多希望这一切只是一场梦啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2014-1-26 19:05:43
宝妈,我的女儿也是婴儿痉挛症,我和你不一样才,我从怀孕到生产到女儿五个月,一切都很顺利,可这可怕的疾病还是带走了全家的欢乐,你现在所经历的我都经历过所以非常理解你,我们现在要做的就是收起伤心和绝望,尽自己最大的努力给孩子治疗,努力为孩子再次创造一个好的未来。
我儿子刚出院的时候一切检查都是正常的,肌张力也不高,手也是打开的,不知道为什么肌张力越来越高,现在基本上天天攥着小拳头,什么都不抓,不知道是不是因为在不知情的时候打了五联的关系,现在感觉孩子越来越严重了!
游客 119.183.189.x 发表于 2014-1-26 19:05
宝妈,我的女儿也是婴儿痉挛症,我和你不一样才,我从怀孕到生产到女儿五个月,一切都很顺利,可这可怕的疾 ...

你女儿现在怎样了?怎么治疗的?效果怎样?
我的也跟你的一样,痉挛已经控制,但是脑白质软化问题还需要长期面对,好累啊
游客 119.183.189.x 发表于 2014-1-26 19:05
宝妈,我的女儿也是婴儿痉挛症,我和你不一样才,我从怀孕到生产到女儿五个月,一切都很顺利,可这可怕的疾 ...

宝妈 我家孩子也是这种病 不知你家宝宝现在是怎么治疗的 望交流
今天上午看了邹丽萍,宝宝吃妥泰控制不住,她让找ACTH,望大家帮帮忙啊!孩子太可怜了!
肥猫不爱鱼 发表于 2014-1-28 12:49
我的也跟你的一样,痉挛已经控制,但是脑白质软化问题还需要长期面对,好累啊

别灰心,我家霖霖情况我觉得在这里也算严重的了,什么都不好,可是我也会坚持走下去,尽自己最大的努力帮助他们,期待奇迹的发生!
匿名  发表于 2014-2-3 12:44:00
霖妈:我们情况差不多,我们甚至比你家还差,能加我qq22723968吗?
我加你了!