设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求敢敢妈的联系方式

孩子怀疑遗传代谢病,已经离开了,想检验宝宝遗传代谢病的具体名称,也想知道以后怀孕需要做什么检查,孕前还是孕中羊水?医院保留了宝宝的血,看到论坛里“敢敢妈”以前的孩子也是拿医院留存的血验的这种病,我们血样已经抽取了一个月,冷藏的,这样的血可不可以用,与哪个检验机构联系?想咨询咨询她,故求敢敢妈的联系方式,QQ号码,手机号码都好,谢谢大家了!
我的电话18627964421,另外我二宝已出生两个月,非常健康
敢敢妈 发表于 2014-2-5 18:46
我的电话18627964421,另外我二宝已出生两个月,非常健康

恭喜敢敢妈!!幸福生活开始了!
请教您,我的孩子的血抽出来一个多月了,还能验遗传代谢吗?

每天来论坛刷新,就是期待敢敢妈的这句话!
真好。
看着看着就流泪了。
我不知道你保存一个月的血能不能化验,我当时的血放了大半年,后来拿到北京去说保存不当还是时间长了怎么的,没验出,这个只有拿去试了才知道
匿名  发表于 2014-2-7 15:49:10
敢敢妈 发表于 2014-2-5 22:21
我不知道你保存一个月的血能不能化验,我当时的血放了大半年,后来拿到北京去说保存不当还是时间长了怎么的 ...

恭喜,敢敢麻麻
敢敢妈 发表于 2014-2-5 22:21
我不知道你保存一个月的血能不能化验,我当时的血放了大半年,后来拿到北京去说保存不当还是时间长了怎么的 ...

敢敢妈妈,不好意思,我明天也要打搅一下你,询问一下关于检查的事情。
1315902688 发表于 2014-2-5 19:05
恭喜敢敢妈!!幸福生活开始了!
请教您,我的孩子的血抽出来一个多月了,还能验遗传代谢吗?

你好,你们这保存了1个多月的血样后来是否做了检验?做了什么样的检测?谢谢!
没做检测,去问了好多地方,都说只能是新鲜的血,所以就没做了,一切重新开始了
富光水杯 发表于 2014-6-5 00:28
你好,你们这保存了1个多月的血样后来是否做了检验?做了什么样的检测?谢谢!

没做检测,去问了好多地方,都说只能是新鲜的血,所以就没做了,一切重新开始了

今天才发现这网站,今天看了大半天了,这是我看到的唯一一个好消息,祝福敢敢妈,二宝一定会非常健康的!