设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问现在要如何挂杨艳玲的号?多谢啊

大家好:

请问现在要如何才能挂到北大杨艳玲的号呢?
       一、有人说去英智,但我打电话给英智他说最近几个月杨艳玲都不会在他们那里出诊了。
       二、我打去预约挂号那个电话,他说现在挂杨艳玲要家长先在周三上午8:00-8:30到一楼大厅杨的助理那里答疑,答疑确认是杨艳玲的诊治范围才给挂号,再回家带孩子来。
      三、之前听说一定要直系亲属拿着户口本去挂号是不是这样的啊?
      四、网上的黄牛号说3000一个,这个靠谱么?如果真的靠谱不骗人也比专门飞去北京挂号再回来带孩子去实惠啊?
      五、如果托在北京的朋友去挂有没有可能?

孩子情况严重,心情焦虑,所以没有什么逻辑,大家多多指导啊。多谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
一年半前黄牛挂杨的号600
1、如果原来看过,是复诊的,直接到医院杨艳玲当天门诊找助理医生约号,现在约号估计都要一个月后的。
2、如果初诊,直接到医院杨艳玲当天门诊找助理医生咨询看在她的诊疗范围不在,如果在,才能约号。我1月10号刚去的北京,当时听说是不在看新病号了,但我不确定,个人觉得为了孩子,还是先去一趟为好。
3、我12月去的时候黄牛的号确实要到3000,所以尽量自己去约号,黄牛太可恶了。
小赫309 发表于 2014-2-12 21:36
1、如果原来看过,是复诊的,直接到医院杨艳玲当天门诊找助理医生约号,现在约号估计都要一个月后的。
2、 ...

谢谢小赫啊,其实你在qq和我说过了
匿名  发表于 2014-2-24 22:52:59
打010-66120238预约
现在不让电话预约了……要去现场预约
匿名  发表于 2014-6-19 20:10:13
三年前找她看过,没这么难挂啊,现在真是什么都难