设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小好儿妈

给儿子盖个楼,期待做个正常人

小黄豆l 发表于 2014-3-19 00:49
不到六个月你家就能独坐了,很厉害了。认识,这么大,五六个月的孩子还没有能认物听懂指令的

谢谢你的回复。我宝宝我担心的是他不爱笑也不爱说,表情木木的,眼神也是凑合,不算呆滞,但也不灵活。这些东西都和智力有关的。
yeyiml423 发表于 2014-3-20 09:51
这些评测还是有参考性,至少说明宝宝现在发育还是比较正常的。
当然你说的这些是需要关注,但是宝宝还太 ...

只能慢慢来,给他时间成长吧。
另外很多人说做高压氧有副作用,我战战兢兢,我宝宝做过高压氧,并且做高压氧的时间段,就活跃得多,也爱笑也爱说,大运动和精细也跟着进步,
不做的时间段,运动进步慢一些但也有进步的,关键是明显变哑巴,笑得也少多了。
现在我发愁的是,看起来他现在的发育都跟得上同月龄,我们到底是再接着做一两个疗程,还是不做了,矛盾。
他的双侧额颞部顶端脑外间隙增宽,到底是不是影响了他的发育,这是我们难以真实了解到的。
一转眼就6个月25天了。最近几乎没进步。孩子越大越看出差距。
儿子终于在7个月差二天的时候会仰卧翻俯卧并且直接打滚了.