设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 见见妈妈

离婚对孩子的康复和治疗影响有多大?

咬紧牙关坚持吧,谁叫我们是妈妈呢?
见见妈妈,我现在闭起眼,回想着你和你老公以及见见的样子,我们已经一年没有见了吧?不知道你们现在情况如何。
今天才看到你这个老帖,心酸的同时,唯有深深祝福。善良的你,加油吧!
孩子的康复本身就是一个漫长的过程
相信在这里的爸爸妈妈都是这样走过来的,都不容易;
家,是一个避风的港湾,对自己、对LG、对孩子;
相信一切都会过去的,
不要依赖任何人,
你,
只有靠自己;
为什么很多有这样孩子的家庭都是外公、外婆在管着,在帮着;
因为,
所有的妈妈都说:
因为,
你是我的孩子!
我也有个这样的宝宝,
这么多年也是自己的爸爸妈妈在帮我,孩子现在恢复的很好,不走路基本上看不出来,所以,坚持康复是最好的方法。
如果,LG不能够给肩膀依靠,
那么
我们靠自己也可以,
因为,
我们是妈妈!
婚姻尽量彼此谅解,不要因为双方父母不和影响夫妻间的感情,如果你们不是一条心,不能在一条船上,婚姻也很难维系。
抉择还是要自己!但要慎重,要理性!
也许沟通,调解,缓和,深入,能对矛盾有所帮助!
但重要的一点应该:一切都是为了孩子!!!
唉,我最怕看这种贴了。因为我怕我也会走到那天,无数次和老公商量离婚的事,要是真的离了,我也没法给孩子看病了,因为我们这样的家庭钱很重要,有多少钱,就意味着孩子走路、上学的几率有多高。
匿名  发表于 2009-9-16 22:47:48
每个人都要有一个适应的过程,你一定要给你老公这个过程,我们的孩子刚发现有问题时,我老公就经常骂他,“你怎么不去死”,现在一年多了,他也适应了有这样一个孩子,现在对孩子比我都亲。不过你要让你老公参与孩子的治疗当中去.中间他会骂你的更难听,就当作没听见,实在难受,就哭一场。但我不主张离婚,那样最苦的是孩子
匿名  发表于 2009-9-17 14:36:56
我是早已离婚的一个人,当初孩子爸爸也说出了最可怕的侮辱语言,而且对我和重病大哭的孩子大打出手,还一定要卖掉孩子或把孩子送人,再不就让他死,我九死一生才逃出他爸爸的魔爪,一直全力以赴给孩子治疗,坚持2年多了,我真不知道不工作的我,是怎样低三下四借了20多万的,现在又该给孩子买针了,可是钱又挂零了,哎,孩子虽然说效果非常理想,可还是有一些问题的,生活早已经自理了,但是不象正常人那么脑功能好吧,他爸爸前段时间也打来电话,我懒得接,他反正也不会出去借钱的,真是懒得看他恶心的表演。我可以卖肾,但是他可以花我们娘俩的钱,也许婚姻中的人是可遇不可求的。我一次又一次告诉自己,我要坚强,我一定要治疗好宝宝的病
请你们给点孩子的康复心的吧!孩子现在九个月竖头不稳,不能翻身,肌张力很高,康复两个月了,效果不佳,请你们指点我好的康复训练吧,不想耽误孩子的最佳治疗期,不惜代价给孩子做治疗。
不要放弃,坚持就是胜利!
让宝宝有个完整的家吧