设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卡咯666

[原创] 2013一直在路上。

自从去儿童医院回来后。小朋友就病了。当天晚上就开始高烧39.5~ 估计是医院传染的吧。

虽然生气。可也还淡定。可是哪里知道结合之前的经验。给他做推拿。结果一直退不下来。

没办法酒精。冰枕。物理降温一夜。效果仍不明显。第二天同样。好在精神好。但心一直放不下。

最近一直在埋怨自己做的不够好。这下完全没有心思胡思乱想了。就在高烧48小时之后。

实在撑不住发朋友圈牢骚几句。没有想到当时推荐我推拿治疗的那位妈妈立马致电我。

详细问我病症后。跟我说是积食引起的。光退没有用。如果方法不会的话。买汉森四磨汤。

等他拉了粑粑自然就好了。当晚去药店买来。第2天早上小朋友拉了很多黑色的腐烂的粑粑。

顿时神清气爽。不过本以后告一段落的高烧就这样完结。可能太高兴吧。在他仍没有足够好的情况带他出去玩。

回来咳嗽。喘。最好变成呼吸道感染。转成低烧。直到今天才算好。算算前前后后快半个月了。

这半个月什么都没有干。推拿。针灸。全部停了。这是他出生以来最为严重和长久的一次生病。

好在退步还好。在能接受的范围内。也是趁着这次发烧。去了一位双胞胎妈妈推荐的一位老先生处。

那位妈妈说。那里有个跟小朋友差不多大的孩子。去的时候也不会坐。不会爬。

调理了2个月现在能骑有护栏的三轮车。好吧。我承认。不管真假。我被吸引了。

虽然我不是个道听途说到处东奔西走的人。但我的确心动了。

一直以来的康复路。我都本着去看看吧。也许呢。这样的心态。

但那位妈妈也说到。觉得我们的宝宝最大的问题是智力。好吧。徐动不是都是智力好的。努力的路还是挺远的。

就这个最近这几天我们去了老先生那里。的确那里还有几个内似的宝宝。都4,5岁的模样。其中有一个据说北京上海都去过了。

最终咱们都汇集在这个名不见经传的小诊所。小朋友康复的地方一直以来全是小诊所。

这件事被全家各种的劝说。恩恩。又偏题了。然后也见到了那个进步神速的小朋友。

比我家小朋友还小1个月。真是难为情。人家宝宝现在各种人称都叫的朗朗上口的。

我家一副漠不关己的态度。哎。差很远啊。人家妈妈也说了。他们就是运动落后。智力正常的很。

好吧。不管怎样。运动进步也确实值得学习。去那里的治疗。说是治疗。但简单的离谱。

就是各种发热帖里面包着各种药材。长时间的穴位敷贴。对。就这么简单。而且要求不能PT什么的。

每天抱着小朋友来回近3个小时在公交上。在老先生那里不过20分钟。其中10分钟还是量体温。

记得今天我问那个进步神速的妈妈。你们有练习爬么?人家回家。来的时候不会。

后来爬的也不是那么好。现在都会了。这个不是靠练习的。脑子治好了自然什么都会了。这个是天性。

进步神速的妈妈一番话语气很彪悍。很简单。很实在。有很长一段时间。我一直为小朋友没有好好上过PT而内疚。

一直为没有好好打神经节苷脂而内疚。明天5号。一年了。整整一年了。去年的第一天。康复第一天历历在目。

突然一切都释怀了。我把我了解的。能做的。给了他。给自己打个70分吧。

(对了。题外话。说话分数。想起儿童医院智测的分数为18周。感受就不提了)

一直以来寻求的中医方案并没有错的离谱。小朋友问题多了些。重了些。我还是有信心。

去T的生活无法自理。去T的18周。总有一天我会牵着他的手去学校。

这个月。恩。能扶着沙发了。而且大人不用扶腰了。学步车熟练成熟8级。

呵呵。日常相关的好像都能理解了。就是不会表达。表情很冷漠。什么的表达方式都是嚷嚷。

好的坏的都嚷嚷。但是笑容还是多了一些。拿东西稳一些。不爱老掉了。口水好很多。吐舌头缓解了。

就是发烧之后又开始瞪眼睛了。慢慢来吧。这个我们全家的口头禅。
写的真好,满满的母爱,感动。
智力啊智力。

之前一直觉得徐动难治。我们表面上看起来的徐动姿态都消除了。

之前以为只要因为徐动。而徐动智力都好。罢了。丢掉幻想吧。

胼胝体发育不良才是硬伤。