设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的申请,请大家帮忙修改

申请报告
      本人###,于2007年8月6日15点08分在我院妇产科足月分娩一男孩.由于当时窒息导致现在一岁零三个月了仍不能坐不会爬更别提走了,大运动明显落后.一年多来我带小孩四处求医,南昌'南京'上海'长沙等地跑遍,最后诊断由于窒息导致重度痉挛性脑瘫.
     当时按医生并完全遵医嘱分娩,记得当时情况是这样的:2008年8月6日清晨3点半时破水.7点钟打电话询问医生,是否空腹去医院检查(准备行剖腹产)医生吩咐可以吃饭去检查.7点半不到就在医院等待,并于7点半进行了产检,当时胎儿情况良好.医生说我耻骨弓偏低,但还是建议试产并建议行彩超检查,当时在罗##(老公嫂子,在医院工作)的陪同下找到#主任彩超检查,胎儿情况良好.10点钟再次产检,情况良好,11点40分左右实习生来检查,胎心音正常.由于是实习生来检查,怕操做不当,我未同意做内诊检查,并于12点钟请假回家吃饭,约12点40分及时返院,并告诉护士我已回来.约下午1点钟感觉腹痛厉害,要求护士叫医生检查,当时护士忙于其他事情不予理睬,1点20分我再次来到护士站并要求护士叫来医生,当时护士仍未予理睬,我疼痛难忍,也没有力气发火只好坐护士站等待.约1点40分我万分疼痛只好打电话给嫂嫂叫她过来.嫂子2点过10分钟赶到.后见杨主任(妇产科主任)刚做完 手术下来..罗叫来正在午睡的助产医生.后由助产医生###检查,宫口早已开全,一听胎心音就说"胎心不好",马上进入产房,接生,每两三分钟听一次胎心音,胎心是越来越差,最后15点08分完全在数人的腹部努力按压下产下小孩.小孩的情况是全身青紫,没有哭声,反应差.儿科医生早已叫入产房等待,小孩产出后立即转入儿科抢救.
     我认为我小孩导致目前这种状况,妇产科负有不可推卸的责任.考虑到自己是本院职工,还有其他亲属也在本院工作,也没有找过医院做任何处理.目前我小孩如此情况,我不奢望小孩恢复至完全正常只是希望在努力康复下使小孩能够生活自理.目前我顶着经济压力时间压力心理压力等等并在没有影响工作的前提下努力着.
     今特向医院领导暂请假2~3个月,以便全身心地投入康复之中.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
匿名  发表于 2008-10-25 21:01:09
领导应该会准假的。
连医院自己的职工都会受到这些待遇,真是没话说了。
这个社会咋就这个样了呢
一句话,一切向钱看。
怎么听你的描述就像我当时发生的事情,连妇产科主任的姓都一样,我小孩也是出生时胎心音不对,被人使劲压出来的。我跟我生孩子的医院也同属一个单位,真是巧了。
现在医疗事故导致脑瘫的孩子实在太多了,国家应该对医疗管理方面再下功夫呀。现在的大夫,有医德的不多呀。