设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咽不下这口气

我为了领JD的优惠券买书,想多注册一个账号,拿LG手机绑定,不行。。。
JD客服说他手机号已经绑定了,我问他,他说记不得了。
我在JD 上重置了密码,他张口就把验证码告诉了我,
在订单里,发现,半年来LG给一个陌生女人(还是外地的)买香水,买项链,买IPAD。。。
我惊呆了。惊呆了。

因为发育迟缓的孩子,我的心都操碎了。
我爸爸他爸爸都是癌症,这几年我没给自己花过钱,他也没给我,孩子,买过什么东西。。。。
一直觉得他没什么机会的,工作挺忙,周末还经常加班。
感觉被侮辱被侮辱。。。

难怪炒菜都要抱着手机,难怪拿他手机就跟抢他的命,关网就跟挖他祖坟一样

难怪对孩子一点都不上心,难怪我朋友都说他对我大不如前。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
昨天发生的事。
我俩一直财务分开,昨晚我就把他的卡都收上来了。
也看不出他有多少悔改的样子,更多的是被揭穿后的无奈和 狼狈,一个劲求我别告诉别人,别让他父母知道,丢人。
伤心是其次的,主要是屈辱屈辱屈辱。我学历比他高,长的也不错,却平白受这种屈辱。去自拍网找那些搔首弄姿的女人,去外地见面,我没想到能下贱到这个地步。
每天为孩子忙的脚不点地的,为孩子老了十岁,却成了人家免费的保姆。
为了孩子我虽然没有真跟他离婚的打算,但是也不知道未来的日子该如何过下去。。。像防贼一样检查他的消费记录,我活得太累了。。。
本来2个人的生活就没有多少交集,说孩子的事他也不愿听。
在家,出门无时无刻不拿着手机。
对孩子的态度让我失望透顶,对自己的儿子如此没有责任感和耐心。
为了孩子有个亲爹,过下去。他毕竟是经济支柱。他的本性也不坏,胆小,性格软弱。

没想到我的婚姻还会遭遇背叛,他本是婚姻中付出的多的那个人。
我也不是忍辱负重的性格。
这种逃避责任的男人太令人气愤了,不管孩子,外遇,让老婆一个人承担受累!唉!说实话!有这样孩子的家庭有几个还能互相理解,像论坛里那些爸爸们那样操心孩子,心疼妈妈的太少了!只能说,宝妈,坚强点!
这种男人可真能把人给气死,有些时候可真不知道这些人每天在想些什么,自己的亲生骨肉不闻不问,自己还找别人拈花惹草。
抱抱亲,你真的受委屈了!
他是家庭经济基础。现在愿意别卡交出来应该还是有悔改余地。就是不知道耐得住寂寞多久。你学历比他高,他性子弱。你生活里也别太强势。逼他去别人那里寻找男人的尊严。他要是真心也不想和你过下去了,卡哪里会交给你,直接就撕破脸走了。如果想过下去就真正做到既往不咎。如果想过又总咽不下这口气常常提这事情来说。那最后也是分道扬镳。还更伤彼此。
我记得有句俏皮话这么说的,女人不舍得花老公的钱。自然有别的女人舍得花。所以何时何地女人都要对自己好点。
我记得有句俏皮话这么说的,女人不舍得花老公的钱。自然有别的女人舍得花。所以何时何地女人都要对自己好点。
版主就是版主!

哎,人生为什么总喜欢给人以磨难,但无论如何,为母则刚,我们都要勇敢漂亮地活下去
匿名  发表于 2014-2-23 00:44:38
吃咸点看淡点……永远不要太相信男人~小同妈说的好,男人还是希望自己老婆能小鸟依人些,不要太强势啦
宝妈对自己好点,对LG好点,一切都为了孩子,别争那口气。
小同妈 发表于 2014-2-21 18:03
他是家庭经济基础。现在愿意别卡交出来应该还是有悔改余地。就是不知道耐得住寂寞多久。你学历比他高,他性 ...

他亲口告诉我,他这一辈子是不会跟我离婚的,离婚的成本太高了,扒层皮。
对我来说,离婚了,又能找到多好的呢?何况除了亲爹亲妈,谁也不会真心对待孩子的。

有孩子前我俩还算恩爱。他对我也算温柔体贴,我还经常使个性子,他整天的哄。。。
孩子出生后他爸妈帮忙,因为他们的自以为是爱做主,我跟他们矛盾很多。他一来缺心眼不会处理,经常充当传话筒;二来性格太软,谁都怕。在家里受夹板气,他也挺苦闷,便跑到网上去寻求刺激慰藉去了。

看他也算真诚悔改,我相信就像他自己说的“一时昏头”,翻过这一页,大家都好好过日子吧。
likedust 发表于 2014-2-23 04:05
宝妈对自己好点,对LG好点,一切都为了孩子,别争那口气。

谢谢。
确实我对他也不咋样,经常冷嘲热讽的。
两个人还是要互相关心和体贴的。
小同妈 发表于 2014-2-21 18:07
我记得有句俏皮话这么说的,女人不舍得花老公的钱。自然有别的女人舍得花。所以何时何地女人都要对自己好点 ...

对,我也醒悟了。男人都是视觉动物,比起勤俭持家,他更希望LP花枝招展的出去给他争面子。

宝贝向向妈 发表于 2014-2-21 17:07
这种逃避责任的男人太令人气愤了,不管孩子,外遇,让老婆一个人承担受累!唉!说实话!有这样孩子的家庭有 ...

是的,他总是逃避,所以不愿面对孩子的问题,还觉得我整天的担心让他的日子也过的沉重了。
oobhttc 发表于 2014-2-21 21:03
版主就是版主!

要是当爸爸的都象你这样有担当,有责任心就好了
小同妈 发表于 2014-2-21 18:03
他是家庭经济基础。现在愿意别卡交出来应该还是有悔改余地。就是不知道耐得住寂寞多久。你学历比他高,他性 ...

其实我们都很忙,平时早出晚归的,到家都7点了。
周末孩子归我们,我都带着去公园,上亲子班,安排的满当当的。他即使心里没那么乐意,但还是乖乖的当司机。。。

他应该是被那女人骗了的。我提到这一点,他沉默。。。后来告诉我他也感觉有点不对劲,在电视上看到类似的案例。。。
付出感情和金钱却被玩了一把,还被老婆发现了,够窝囊和丢人了。估计他会长个记性的。

烦恼的花朵 发表于 2014-2-21 18:02
这种男人可真能把人给气死,有些时候可真不知道这些人每天在想些什么,自己的亲生骨肉不闻不问,自己还找别 ...

我的朋友都很诧异他会这样对孩子。没孩子的时候,他哭着喊着要,我3次胎停育,为这个孩子吃了多少苦头。。。
这来之不易的宝贝,谁都以为他会珍爱的。。。
太懒,在自己的儿子身上都不愿花力气。

成诚宝的妈妈 发表于 2014-2-24 00:11
要是当爸爸的都象你这样有担当,有责任心就好了

我猜 是这样的
他拿工资,你带孩子。。。。

所以带孩子的辛苦,只有你知道 ,他最多了解,但没有体会
所以最好的办法就是平时 让他多参与到带孩子的事情当中
虽然,糖糖平时都是妈妈带的,但妈妈不高兴的时候,糖糖的穿衣服,吃饭、洗脸、拉尿我都得上的。。。。

正如楼上几位所说的,他也许只是一时贪玩,一时好奇,一时求刺激。。。。。。。没有计后果罢了,
都说男人是喜欢吃腥的猫,他只是一时没有管住自己罢了
如果问他,是不是要找其他女人过日子,肯定他也不会同意的。

关于被骗,呵呵,这个追究下去好笑
如果不说那女人是骗子,那么他为那个女人花钱,且不变成都是真心的了?
如果说那女人是骗子,那他为什么能上当?

后面三行,真不想写的,但因为我相信你是有自己主见的。这次的事情 ,应该不会影响你们的关系或者 说家庭的情况 。
好好加油吧
楼上有位说得好“为母则钢”!