设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咽不下这口气

oobhttc 发表于 2014-2-24 11:17
我猜 是这样的
他拿工资,你带孩子。。。。

谢谢糖爸的回复。
我俩都是早上7点多走,晚上7点到家。
白天公婆带,晚上我们带。
他不是一点不带,就是对孩子不上心,孩子不愿找他。总是粘着我和他奶奶。
夜里孩子给孩子倒个水,把个尿之类的事也经常命令他干。只是孩子太挑人了,他抱着都不尿,哭着喊我。

他对那女人肯定是付出真情的,否则也不会出血,但是也没得到什么好处,最多是虚荣心得到满足。所以我说他是被骗了。他不否认。
就是最老套的呗,女人在百度美拍上放上照片,吸引那些无聊的老男人。开始就是倾诉跟男友有矛盾之类,他也倾诉他的家庭矛盾,他感觉聊的来,心里也有偷情的刺激感。还跑去见了面。
他一直很自恋,觉得自己长的美,应该很吸引女人。偏偏我总是对他冷嘲热讽,现在有个年轻漂亮妞表示欣赏他,崇拜他,还不激动的要死。
后来女人暗示他送IPAD,也是水到渠成的事。
他送的礼物越来越便宜了,是他自己也意识到不对劲,不过又不愿打破自己这段感觉。直到被我挑破。我说你可真胆大啊,跑去跟陌生人见面,你不怕敲诈勒索,送命的都有,他不吭声。。。。后来终于无地自容的哭了。。。
呵呵,多多交流,夫妻之间,交流是必要的。

看来你也应该多多欣赏一下你的老公了,有时候,喜欢就说出来。。。
成妈,抱抱。爱宝宝的妈妈都会选择给给爸爸一次机会,只是这口气真的很难咽下。软弱,逃避,不成熟,这些在婚前、或者在遇到困难之前,是体现不出来的。
匿名  发表于 2014-2-24 18:14:14
孩子有这样的毛病 就是家庭的大灾 在大灾大难面前 只有两个人同舟共济 才能有希望到达彼岸  所谓 夫妻同心 其利断金 平时 可以暗示他 如果离婚 你是不会要孩子的  当然是吓唬他 如果离婚 他可能要独自承担照顾孩子的责任 即使有他 的父母帮忙 我想他也不敢 不愿 自己照顾承担孩子吧 是不是 当然 对老公好一点 也是需要的 但是 也要让他知道心疼你 男人需要你教他怎样哄你 疼你 我们这样的家庭 什么矛盾都可能扩大千倍 祝福
可可加油 发表于 2014-2-24 18:13
成妈,抱抱。爱宝宝的妈妈都会选择给给爸爸一次机会,只是这口气真的很难咽下。软弱,逃避,不成熟,这些在 ...

是啊,孩子是我的软肋。如果没有孩子不会这样轻易放过他。
为了孩子,不跟他耗了。

oobhttc 发表于 2014-2-24 13:56
呵呵,多多交流,夫妻之间,交流是必要的。

看来你也应该多多欣赏一下你的老公了,有时候,喜欢就说出来 ...

唉。一个快40 的男人,那么自恋,总觉的应该有女人迷上他,我还怎么再夸他呢?
游客 122.136.221.x 发表于 2014-2-24 18:14
孩子有这样的毛病 就是家庭的大灾 在大灾大难面前 只有两个人同舟共济 才能有希望到达彼岸  所谓 夫妻同心  ...

他出轨可不是因为孩子,他一直觉得孩子没问题。
就是快40岁的男人,去网上满足虚弱心和偷情的刺激罢了。

他心里也不是完全没这个家。他知道要挣钱养家养孩子,上班挺辛苦的,隔周上周六班。在我发现他偷情那天,还在网上跟我念叨给孩子再买个房的事。
唉,男人啊,又犯贱又缺脑子。
可是,即使把他换了,下一个又能找个什么人?
念在孩子面上回家,跟他谈,表示这次就这样吧。如果再犯,净身出户(他写了协议的)。
今天发现,心里还是过不去这道坎,仇恨。不知道怎么才能让他付出代价。
不回家?牺牲的是孩子。也找个情人?作践自己似乎不值。跟他离婚?真放不下孩子。

他这一年对我的态度有多差,几次吵架都把我推倒在地。好友都说,你家X现在对你可真不咋样。。。。。。
如果他心里有了别的女人,表面上能对我更好一点也行,也算是对我有愧疚感。心寒。。。
到现在为止他还不觉得他有多大的错,他一直说“我跟她没啥。我也不会跟你离婚的,人家也有男朋友。。。”精神出轨(权且以为吧)在男人眼里真的不算什么?
我太宽厚了,真不知道这种贱人是心存感激呢还是觉得成本很低。
我和老公之间也没什么感情剩下了,只是为了孩子凑合过。他身上也有我不能忍受的毛病,但是我现在根本懒得理。只在金钱上管的更紧些,以防万一。我现在全部的心思都在孩子身上,只希望孩子能好一点,再好一点。
人非圣贤,只要他改了就不要在提这事了,你心里不好受他也不会承认什么,只有你认为他们没事他们才会真的没事,不然你整天拿这说事,早晚得出事,怎么说,只要不犯第二次只让这事翻页过去吧,生活中经常提影响家庭和谐
诚宝妈妈,恕我直言,感觉用我们老家的话说您属于心气高,比如像您自己说的学历高,人长得也美。可是当初恋爱时是不是也是情人眼里出美郎啊,不然怎么会和诚宝爸爸结婚呢?
只是,时间过了那么久,事情遇到了那么多,心态还在恋爱时的心态,像是我前段时间听到的一档节目里心理老师讲到的心理时差还没调整过来。
还有一次和一朋友讨论为什么婚后很多老公对老婆没那么百依百顺了,他回答说,鱼已经钓到了,还会喂它鱼食吗?
至于您说咽不下这口气,咽不下,暂时可以不咽,来坛子里和大家讲讲,大家能帮则帮。您呢,听其言观其行。如果他再犯这种错误。。。估计他也不会犯了,人家也表示了承认错误的诚意,卡也交了,保证书也写了,人又是属于胆小的,有这一次就够了。
另外,像您说的他和孩子关系的很多事情,孩子是会无意识的认同父母的,比如妈妈对爸爸的态度是怎样的,孩子也会无意识的去模仿,所以孩子会像您说的那样即使爸爸抱着把孩子,孩子却还是哭着要您。很多时候,是我们作为妈妈为a孩子做了的多了,而不是少了,所以会出现各种问题。关于孩子的很多事情,能尽量夫妻参与,这样孩子和爸妈的关系会保持一种平衡,更有利于孩子发展。
写的太乱了,希望您不会介意我的直言。

哈哈,我也感觉楼上说的挺 乱的。

只是关于“还有一次和一朋友讨论为什么婚后很多老公对老婆没那么百依百顺了,他回答说,鱼已经钓到了,还会喂它鱼食吗? "
我不知道你是想要说明什么问题?我感觉回答者本身的“心理时差还没调整过来”

如果说婚前的追求是钓鱼————为了钓鱼,喂它鱼食。
但婚后那应该是养鱼了————此时喂食应该是一种责任或者是义务。

呵呵,我发现我也挺乱了

男人的底线很低,对婚姻的忠诚度很低,我对这个很清楚。

我现在在乎的是家庭的财权,而不是他有多少感情在我身上。
愤怒的是,即使这样了。他还死活不想把卡都上交。

不怕大家笑话,这个周几乎每天都在为钱谈判。
20号发生的事,当天他只交了工资卡和信用卡。
说实话我真不知道他有多少卡,不过平时好歹也透露出来,他有理财和定期。
一步一步的逼问,25号交了理财卡。还跟我讲条件,说什么他操作,给我发短信,对我透明。
我说那不行,我得来操作账户,把我的钱也存到这个理财卡上。
昨天U盾和密码才交给我。

如果不是念在孩子面上,一脚把他踹走。我又没靠他养活。

oobhttc 发表于 2014-2-27 20:07
哈哈,我也感觉楼上说的挺 乱的。

只是关于“还有一次和一朋友讨论为什么婚后很多老公对老婆没那么百依 ...

糖爸的话总是那么一针见血。
jenny 发表于 2014-2-27 19:00
诚宝妈妈,恕我直言,感觉用我们老家的话说您属于心气高,比如像您自己说的学历高,人长得也美。可是当初恋 ...

呵呵,我跟他生气,感情只占一小部分,最主要的是这个关头了,还死活不愿交财权。看来对他真是代价太低了。

20号发生的事,当天他只交了工资卡和信用卡。
说实话我真不知道他有多少卡,不过平时好歹也透露出来,他有理财和定期。
一步一步的逼问,25号交了理财卡。还跟我讲条件,说什么他操作,给我发短信,对我透明。
我说那不行,我得来操作账户,把我的钱也存到这个理财卡上。昨天U盾和密码才交给我。

挺可笑的,我跟他每天都在为钱谈判。
对他的移情别恋我只是打趣打趣而已,没到伤透骨髓的地步。
对一个人本来就没那么在乎,他的背叛也伤不了太多。

谢谢大家的开导劝慰。
总之一定要对自己好点,对孩子要付出,也要有自我,也不能委屈自己。
今天晚上我去参加同学聚会。
jenny 发表于 2014-2-27 19:00
诚宝妈妈,恕我直言,感觉用我们老家的话说您属于心气高,比如像您自己说的学历高,人长得也美。可是当初恋 ...

恋爱 的时候他对我也算温柔体贴。
婚后我俩感情不错。

只能解释为男人到了中年,开始去意淫犯贱求刺激。
跟两人感情关系不大。

我觉得你已经不太爱你老公了。我不知道他还爱不爱你。但是从你说的每天只在乎财权。不在乎他移情别恋只打趣打趣而已。我觉得你至少不那么爱他了。
婚姻呢久了久了,爱情当然会慢慢散去,可爱情散了,取而代之的是亲情。一种比爱情更长远和牢固的情感模式。在漫长的婚姻生活里,爱情淡散的时候如果没有转化为亲情来弥补空缺。这个婚姻终究是有漏洞的,就很容易漏气或者是被入侵。
我如果是你老公,我也会担心,钱都被你掌握了,下一步你会怎么对待自己。其实钱对于人的安全感男人也有的。不然也不会有私房钱一词了
。当然,他出轨他是过错方。要不要一起过了,现在你占优势位置。你该感到幸运,男人出轨后不是每个女人都能稳占优势位置的。总有那么多无耻男人一脚踢了老婆孩子自由去的。群里有先例参考。成诚宝妈妈,这个男人如果你还想要。退一步海阔天空哦。
同妈说得有道理 好好经营 让老公多参与到照顾孩子的任务当中 经营夫妻关系
小同妈 发表于 2014-2-28 18:49
我觉得你已经不太爱你老公了。我不知道他还爱不爱你。但是从你说的每天只在乎财权。不在乎他移情别恋只打趣 ...

我对他有感情,在乎他又能怎样?根本感化不了他。他怕的可不是我生气,他最怕我不回家看孩子,最怕被他爹妈和朋友知道。

离婚,对他来说代价太大。北京一套房动辄300多万,我们这些打工的一辈子能挣几个300万啊,他才舍不得分一半房产给我呢。

当然,打算跟他过下去,还是要经营好两人的关系的。
恩威并重,这几天,他总算彻底服服帖帖了。