设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咽不下这口气

小同妈 发表于 2014-2-28 18:49
我觉得你已经不太爱你老公了。我不知道他还爱不爱你。但是从你说的每天只在乎财权。不在乎他移情别恋只打趣 ...

要说对钱的安全感,我更没有。
2006年,我父亲得了癌症,我还在巨大的悲痛中呢,还没怎么花钱呢,他就开始唧唧歪歪,说的一些话我永生难忘“老爹的病多少钱都能花出去,你可别让活着的人要饭”真是伤口上撒盐。我还挣钱呢又不靠他,我都不理解他有什么理由说我?一度觉得跟这个男人过不下去。。。
所以我觉得自己的钱自己拿着吧,省的给自己的父母治病都得听外人叽歪,我没有精力跟这个男人讲道理了。

2009年他爸爸也得了癌症,我带他们找关系住进北京的医院,手术,化疗,我把主卧让给他们住。他爸爸光手术费7万就抵的上我爸爸所有的花费了,对他家花钱我没唠叨过一个字。他爸爸每3,4个月就复查一次CT,还非得到北京来复查,还是来回飞机。我也没说啥。

我不知道他还非要自己把持着钱,有什么理由,对我有什么不放心的。
后半辈子还长,你们这样也真辛苦。北京不易居啊。
成诚宝的妈妈 发表于 2014-3-4 11:49
要说对钱的安全感,我更没有。
2006年,我父亲得了癌症,我还在巨大的悲痛中呢,还没怎么花钱呢,他就开 ...

好姑娘!
都不知道要男人有什么用,得到手后都不懂得去珍惜
我是个十足的老土。不爱用智能机,现在用着100块的诺基亚手机。不爱网上跟人聊天,当初申请QQ也为了加一些治病的群,什么附加功能都不会用。淘宝也是最近2年才会的。
今天却体验了一下QQ的安全有多弱。
LG跟我信誓旦旦QQ他不用了,那个号费了。今天我进去,轻易的就改了密码,轻易的就看到他的空间记录。
还真是高估了他。
碎片时间,不管是早上起床后,还是晚上睡觉前,用在跟女人调情上,还不是1个。据他交代这几个还不是他送礼物,去见面的那个女人。(那个大概在微信上联系的多吧)
我实在没想到枕边人放荡轻浮到这个地步。
过,还是不过?
我对他没有什么依恋的了,就是孩子的亲爹而已。
成诚宝的妈妈 发表于 2014-3-7 11:56
我是个十足的老土。不爱用智能机,现在用着100块的诺基亚手机。不爱网上跟人聊天,当初申请QQ也为了加一些 ...

错就错在他把这一切记录都保存着。。。。。。
你看他的聊天内容过分,
可能他平时 这样跟同事开玩笑聊天,也许也没什么了吧。
各人性格 不同。

还好还好,一个有贼心没贼胆的人
匿名  发表于 2014-3-7 15:25:17
他是缺心眼,没想过后果。
我也够大意够傻够迟钝了,否则他跟网上女人调情快1年还没发现。

他不是个销售。算是IT男吧,我们的圈子可不是这样的。
不是一般的开玩笑,那简直是迷得神魂颠倒,什么“爱死你了”“最大的收获,就是遇到了你”
不看他的空间怎么有证据呢?没有证据又怎么能威慑他呢?
不见棺材不掉泪。

匿名  发表于 2014-3-7 15:47:08
他任何碎片时间都在手机上,不管是家里还是户外,
可能做贼心虚吧,总是离我八丈远,
似乎他和我,他儿子没有任何关系。
为此我生了无数的气,跟他吵了无数的架,没用,收敛几天,又是老样子。

对我无情也罢了,对他亲儿子,后爹也不过如此了。去一次医院跟我吵一次,我是去看毛病的,他每次都抢着说“这也会,那也会”,似乎去评优秀。前阵子发现孩子脚外翻,我怕他不信我的,特意让他去听PT老师怎么说,还是一副无所谓 的样子。
原来心思都在别的女人身上。

我只能说,他是一个心智还没有成熟的人。
遇见不能齐心合力的另一半,真累。
是啊,对孩子的意见总是相反。我担心孩子能不能完成正常的教育,他想的是孩子至少能读个硕士。他到我好朋友家就是那套"她担心孩子不会走,不是会走了?担心不会说话,不是会说话了?”
跟这种又傻又没责任心的人无法交流。后来我都闭嘴了,在飞信上把论坛的帖子给他看,他也不反应。。。
我对他的期望越来越低。就把他当车夫吧,就把他当取款机吧。。。
我曾经无数次的想,如果能够重新活一次,决不跟他结婚。。。
只怪自己没有眼光。。。
男人都是这样的,我之前愁孩子不会爬不听指令,现在我只要说孩子精细落后,她爸就会说:“你担心她不会爬,现在会爬了吧,你担心她不听指令,现在不是听了。你就是神经病,以后不要再和我说了,烦!”没办法,爸爸的关注点跟妈妈根本不在一个level.去适应吧,为了孩子
男人压力大了有的会找那些方式去释放,为了孩子先忍忍。
女人压力大了怎么办?
就把他当成免费的车夫和提款机,毕竟儿子的康复才是最重要的啊!
看了这么多帖子,发现这样的事情真是不少,这样的父亲也真是不少,这样的男人也真不少。
在咱们有这样的一个孩子的家庭里,恐怕是高危因素更多了。如果事情真是这样,我觉得首先还是得积极地去找出问题,积极地解决问题才对。婚姻中出现问题,不纯粹是一个人的问题。毕竟,最初都是因为有真情才走到一起,都是付出了真心的。还是得好好珍惜才不会后悔。再说了,是人,都会犯错误,都不是完美的。尤其是男人。如果能够宽容,也许以后就可以过风平浪静的生活了。如果,你宽容了,改变了,积极去努力了,但是对方仍然不知道珍惜,到那时候再决定也不晚。至少不会后悔。   因为我家里的老公也仅仅就是一个提款机而已。父亲和老公对他而言金钱已足以代表。
谢谢大家的关心。
已经风平浪静了。说白了他还是很胆小,也算有基本的道德观吧,非常害怕被他父母,朋友,同事知道。。。后来我进入他的邮箱,QQ,到处发现“罪证”,他受到的惊吓也不小,估计不会轻易再去犯贱了。
也许我和他的感情不深的原因,演变到我后来时不时拿这个事取笑他一番。。。
可是也离不开他,需要他挣钱,需要孩子有个亲爹。。。
所以还是让自己过的快乐点吧。
我老公不让我用他的手机,进他的空间。呵呵,我开始为此恼怒过,现在我也如此对他。现在我们形同住在一个屋檐下的陌生人
为了宝贝,也看在他只是一时犯错的上面,退一步吧,日子还得开心过才是好日子
朦宝妈 发表于 2014-3-14 18:47
男人都是这样的,我之前愁孩子不会爬不听指令,现在我只要说孩子精细落后,她爸就会说:“你担心她不会爬, ...

孩子摊上这样的爸爸,真是可怜。更可怜的是,我家那位也是这样,形同陌路!!!