设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咽不下这口气

恨起来一个人,真是恨不得他不得好死。
昨天早上我们俩为小破事吵架,他在家里说:“算了,不说了。”
谁知道带着我和孩子把车开到小区外面,就像疯了一样发泄,砰砰开车门,过来扯我的包,摔到泥坑里,就差扑上来打我了。
孩子开始还不知所措,后来吓的哇哇哭。。。安全座椅也不坐了,非得坐我腿上让我抱着。。。
什么玩意啊。他爹妈为个小事动不动就整他一晚上,吓的屁都不敢放一下。出来了当着孩子 的面去耍威风。
是很过分,典型的小男人。看在孩子的份上,还是忍忍忍。
匿名  发表于 2014-6-25 11:20:44
家和万事兴,宝妈是否也要反醒一下,把自己的男人也逼上绝路了,卡也收了,保证书也写了,男人还有什么尊严。他之所以怕你,是因为他还在乎你和孩子。另外夫妻间的事没必要捅到爹妈哪。 宝妈也有点太强势了。 IT男本来都是好男人多。   
这种男人,不能太忍,好男人,能这样?IT男本来都是好男人多,不能都是好男人吧?男人其实有担当的少。孩子生病了,女人一下子就把担子挑自己头上去了,那个男人在旁边说着风凉话,不疼不痒的,因为他的生活没受到多大的影响,让他自己带一段时间的孩子,他就知道女人的滋味了。
IT男一般情况下是很老实的。没机会啊,像我LG,以前的公司,上班时间是禁网的,也不可能去玩手机吧,每周加几个晚上,哪有时间和精力去花哨啊。
自从换了个工作,有点闲暇时间了,就蠢蠢欲动,去求新鲜刺激了。
男人,一不能有闲,二不能有钱。
成诚宝的妈妈 发表于 2014-3-7 11:56
我是个十足的老土。不爱用智能机,现在用着100块的诺基亚手机。不爱网上跟人聊天,当初申请QQ也为了加一些 ...

哈哈,为啥都是这情况,我怀孕三个月的时候发现的聊天记录全是发给不同的女的,征求一夜情的,联系上的双方聊天记录都不堪入目,人心隔肚皮啊!前一天还在信誓旦旦的教育我弟弟,一定不能外面乱来,现实真是让人寒心
在论坛上看到一句话,中国的现状,一是要求女人“能睡”,二是要求女人“能忍”。深以为然。
能睡,就是LG出轨后,赶紧反省是不是自己不注意外在了,赶紧去捯饬,去取悦男人,去拴住男人。
能忍,就是对男人犯错容忍度很高。只要男人不是死心要离婚,只要心里还有老婆和孩子的位置,犯错偷腥总是可以原谅。试想反过来,男人能做到吗?何况还有孩子是女人的软肋,一句“为了孩子”,只有打碎了牙齿往肚子咽。
事到如今,表面上他回头了,对我,对孩子都还可以。可是我心里还是有一丝不解恨,男人犯错的代价太小太小了。他还口口声声说“真想你去多谈几次恋爱, 就知道我有多好。”搞笑,连基本的忠诚都没有,还觉得自己是好男人。
孩子被他爷奶带回老家了。LG本周出差,我开始单身生活。
一个人的日子,还是简单轻松多了。特别是晚上能睡个整觉了。
也会想念孩子,不过他在电话里也不好好跟我说话,没有一丝依恋我的感觉。要知道这是分别+断奶。真是孩子离开谁都能活。
对LG没什么想念的,日子把大家的感情消磨殆尽,越来越不依赖他。除了我不会开车,我挣钱少,这是体现他价值的地方。
沟通很重要,也许,你们两个人的心思全完在两个世界!
匿名  发表于 2014-7-29 16:28:26
给我家馒头康复的时候,我跟我家老公是一条心,他很支持我,虽然有很多分歧,但我们心在一起,.后来,馒头好了,我们恢复了平常的日子,开始经常吵架,直到5月份我发现他去找按摩女,两人还天天打电话发短信,发现后我也想过该怎么办,是离还是不离,6月我开始出现妇科问题,这个事情冷下来,老公也表示只是一时糊涂让我原谅他并且换了手机号码,7月我就发现我家馒头一个耳朵没有听力了,连着三个月的打击让我精神处于崩溃边缘,我压抑了太久,找不到出口.,老公的事情我只能一个30年的好朋友说过,家里谁都不知道,每每人家夸我嫁了个好老公,我心里就跟吃了苍蝇一样难受,发现孩子的耳朵听不见后,我对老公说,这个是她的报应,现在我们关系也没有办法回到当时康复治疗的时候,但是在孩子的问题上他还是比较上心,他也许不是一个好丈夫,但是他肯定是个好爸爸,也许这是我们唯一的纽带.....
忘记登陆了,我是馒头妈妈
馒头妈妈 发表于 2014-7-29 16:31
忘记登陆了,我是馒头妈妈

唉,理解你的心情,我家宝足外翻,想到没有给孩子一个健康的身体就无比难受。
至于男人,我现在期望不高,男人太没有道德底线了,说什么理由都是借口。
有个好爸爸,其实是好多家庭维持的理由吧。
人生苦短,磕磕绊绊走到老年时候,可能看这些都不算什么。
游客 117.44.174.x 发表于 2014-7-29 16:28
给我家馒头康复的时候,我跟我家老公是一条心,他很支持我,虽然有很多分歧,但我们心在一起,.后来,馒头好了,我 ...

不痛快在这里说说吧,心里会好受点。
我当时也是被刺激疯了,
一个人犯的错,要一家人来承受。
就是这种心情,有点歇斯底里,现在想起来也就是过不去
馒头妈妈 发表于 2014-7-29 17:37
就是这种心情,有点歇斯底里,现在想起来也就是过不去

一辈子心里有根刺。
收拾一下心情,多出去聚会,见见朋友同学什么的,让男人也紧张一下。

除此之外,真想不出什么好方法。
只要不离婚,所有的惩罚,都会让自己,和孩子同受伤。
离不离婚都是自己和孩子受伤,只怪我们太好,要是乱来的女的,就该男的哭了。
一定要把经济抓在手里,这是最实在的保障
成诚宝的妈妈 发表于 2014-2-28 12:44
呵呵,我跟他生气,感情只占一小部分,最主要的是这个关头了,还死活不愿交财权。看来对他真是代价太低了 ...

说话很直接,但是说事实。
有一个生病的孩子,你所有的心思在孩子身上,他的父母带孩子又跟你有一些矛盾,孩子又不怎么黏他,家庭关系怎么能够不脆弱。我想这个问题不是你们一个家庭有,但偏偏你老公出了问题,问题的根源不是其他,而是你老公自身,第一,责任心不强,意志力不坚定  第二,不顾孩子不顾家这个我觉得要么懒要么自私  第三,你们的感情淡了,亲情建立的还不够深
到现在你老公还要拿着财权,其实你心理早就看明白一切了,安慰的话不多说了,现在就是拿到家里所有的财政大权,其他的交给时间去解决吧,能不能咽得下这口气,需要时间来解决,更需要看你老公将来的表现。但是我妈妈经常跟我说的一句话,我觉得有道理,男人顾孩子自然就会顾家。你还是让孩子跟爸爸建立一个良好的亲子关系,他心里有孩子,自然会顾及孩子的成长环境和感受,不会去外面胡来,也没那个时间。你要多爱惜自己,更要权衡好利弊。
游客 117.44.174.x 发表于 2014-7-29 16:28
给我家馒头康复的时候,我跟我家老公是一条心,他很支持我,虽然有很多分歧,但我们心在一起,.后来,馒头好了,我 ...

一个好爸爸,怎么可能做出这样的事情冒着家庭分裂的风险,冒着孩子有可能在单亲家庭成长的风险去干这样的事情,别欺骗自己了,他最爱的是他自己。
风信子janey 发表于 2014-8-9 02:57
说话很直接,但是说事实。
有一个生病的孩子,你所有的心思在孩子身上,他的父母带孩子又跟你有一些矛盾 ...

你总结的很对,他就是又懒又自私,最爱的是自己。
好在,这件事对他也是一个打击,他发觉小妞只是骗他钱而已。
现在心思也转移了大部分在孩子身上。
男人本色,他也爱小孩,但是,男人本能的欲望就是要能发浪会撒娇的女人,我想你带小孩这么大的压力他可能在你身上找不到风花雪月了,这种事在正常夫妻生活中太常见了,我要是你,既然他这么胆小,那就把他捏的死死的。